Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Главный зал


Главный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Кирса потянулась и открыла глаза, девушка лежала прямо на полу главного зала. И конечно же Кирса была шокирована увиденным. Резким рывком сев девушка осмотрелась вокруг. " Ничего себе, а где это я?" - Подумала Кирса, вспоминая свой вчерашний день. " Здесь все так...чисто, необычно... Никогда не думала, что увижу место без хлама. Просто удивительно. Так, а со мной то все нормально, мне все это не кажется?" - Кирса провела рукой по гладкому полу, потом ущипнула себя. " Так, вроде все нормально, ушки на месте, хвостик тоже, голова не кружиться. " - Кирса встала с пола и немного прошлась по залу.

+1

3

" Хм, похоже здесь никого нет. Совсем никого, кроме меня. Хотя, не похоже, чтобы это помещение было заброшено. " - Подумала Кирса, еще раз оглядывая зал. " Надо подумать, так посмотрим, стены здесь видимо из камня, обработанного, еще есть стулья и занавески на окнах. Похоже это какой-то зал, и довольно большой зал." - Кирса присела на один из стульев и принялась поправлять свою прическу. " Что-то я уже и проголодалась, наверное, мне надо покинуть зал и поискать еду или хотя бы кого-нибудь, кто сможет ответить на мои вопросы..." - Девушка встала и направилась к дверям зала. Но прежде, чем выйти, она приоткрыла дверь и посмотрела, что за ней и лишь потом вышла.
--->> Коридоры

0


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Главный зал