Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Кабинет теории магии


Кабинет теории магии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представляет собой уютный не очень большой кабинет. Парт нет, но есть длинный U-образный стол, за которым стоит 30 стульев. В пространство между столом как бы "входит" небольшой подиум, в задней части которого находится учительский стол и доска. Возле стены возле входа в кабинет находится красивый шкаф с литературой и методическими разработками. На стенах развешаны таблицы подсказки по истории магии, философии магии и энерговедению, грамоты и информационный стенд. Слева от доски стоит аквариум с южноамериканскими маленькими рыбками (гуппи, неоны, тетры и крапчатые сомики).

Отредактировано Амон (2013-12-02 15:19:09)

0

2

>>>>>>>Столовая>>>>>
     Амон зашёл в кабинет. Класс был обыкновенным - ни, как он думал, классом "раздолбаев", и ни, как он думал, классом "уникумов". Кто-то сидел на местах за U-образным столом, кто-то веселился на подиуме, кого-то тянуло посидеть у окна, кто-то наблюдал за рыбками.
    -Садимся на места! - громко объявил учитель. Дети тут же начали толпиться, пытаясь сесть на места около стола. -Не толкаемся! - крикнул Алессандро пихающимся мальчику и девочке.
    -Итак, в этом кабинете, как и во многих других, мы изучаем магические науки. Магических наук очень много. Есть древние языки, артефактоведение, уход за магическими животными, магическая специальность, магическая этика, история магии, философия магии, энерговедение и так далее. - рассказывая это, учитель вначале покормил рыбок, потом выпил кружку чая и продолжил объяснение. -Вероятно,вы догадались, что последний три науки буду преподавать у вас я, и изучать вы будете их в этом кабинете. Сегодня у нас будет в основном энерговедение, как вы поняли из расписания. Но теоретические науки связаны между собой, потому сегодня по изучим кое-что из философии и истории магии.  - Учитель взял мел и записал на доске названия теоретических предметов. -А кто знает, почему энерговедение так называется? - Кто-то из класса нерешительно поднял руку: "Потому что мы изучаем на ней энергию?" - промямлил ученик. Совершенно верно! А как вы думаете, что такое энергия? - класс молчал. Если, кто-то жил в мире простых людей, то, возможно знает, что это физическая величина. Но энергия в теории магии не связана с энергией в физике. По сути говоря, вся магия происходит за счёт манипуляции своей энергии. Китайская философия подарила нам очень важную категорию - Ци. - учитель выпил ещё немного воды из стакана, лежащего на столе. Ци - это и есть та духовно-материальная субстанция, которая лежит в основе устроения Вселенной. Ци - также метафизическая энергия, текущая по телу человека. Противоположностью её является ли. - на этом Амон закончил свою лекцию для первого урока. Сейчас мы подождём мистера Хельма. Сегодня у нас открытый урок, и он должен прийти к нам. Он может немного на вас кричать, но не бойтесь. Как он придёт, мы будем углублено изучать Ци. Как он удёт, сможете спросить у меня про непонятные вам темы. Договорились?

0

3

>>> Коридоры.

Дверь в кабинет приоткрылась, и в неё тихонько, не создавая шума вплыл облачённый в мантию скелет, от которого исходила синеватая дымка. В руке его, поднятым над землёй, висел дрожащий и испуганный ученик, который, видимо, заплутал среди коридоров и не смог самостоятельно найти нужное помещение, где проходит урок. Мистер Хельм без лишних слов швырнул его в проход между партами и строго наказал занять своё место, после кивнул преподавателю и поздоровался с детьми:
- Добрый день, учащиеся. Что подобает сделать когда кто-то входит в класс? - Все молча встали.
Древний проследовал к подиуму, где сейчас был его коллега. По пути до места от него в разные стороны исходили потоки энергии- щупальца всё так же напоминающие синюю дымку. Они то поправляли галстуки школяров, туго затягивая их на шее, то резко вправляли выбившиеся рубахи, застёгивали пуговицы. Всё было так внезапно и делали свои манипуляции в считанные мгновения, так, что дети порой вскрикивали от неожиданности.
- Я - Мистер Хельм, куратор Синего Алмаза. Надеюсь, вы не возражаете против моего присутствия на занятии. - Даже и не ожидая ответа он спокойно добавил. - Садитесь. Прошу вас, сеньор, продолжайте лекцию.

0

4

Шум и гомон учеников поднялся, когда они увидели Смертовика, который пришел в кабинет, чтобы понаблюдать за занятиями.
- Хоть бы не оставил его здесь...
болезненное выражение на лицах многих учеников появилось тогда, когда Хельм прошел дальше.
- Только не это...
Теперь в головах учеников не было даже крохи недавно услышанного от Амона. Они теперь думали лишь о том, как ужасно, что Смертовик пришел на урок.

0

5

Итак, ци - это очень важное понятие как в китайской философии, так и в современной теории магии. Но так же, это одна из самых главных категорий китайской народной медицины. В современном мире даже люди без магии могут управлять телом человека с помощью ци. Парализование тела с помощью ци называется ци-блокинг. Лечение с помощью ци называется цигун. 
- после сказанного Амон прошёлся в один конец кабинета и достал небольшой макет человека с многочисленными синими пучками по нему. Вот эти синие пучки и есть пути прохождения энергии - ци. В некторых языках ци называют чи или ки. А бывает и Кэ. В других философиях мира эта же категория выступает под названиями прана и лунг, а в общей сложности она встречается в 49 культах мира. Но мы с вами - маги. И для нас это не просто часть культа, а часть понимания нашей силы. В энерговедении решились называть её согласно китайской философии.  - Амон вернулся к доске и написал мелом : Домашнее задание: параграфы 1 -20.
Не смотрите, что задание большое. Это надо будет выполнить за месяц. А теперь, свободны. Оценок за сегодня нет.

Отредактировано Амон (2013-12-31 20:36:16)

0

6

<<Сообщение>>
Почти не ощутимый, но довольно холодный ветерок ворвался в стены школы. Он ловко пролетел сквозь коридоры и достиг назначения, а именно Мистера Хельма.
Словно шалью поток воздуха окутал свою цель. Очень холодный, пробирающий даже душу, такой не свойственный ветерку Василисы. Тихий шепот, Алхимовой, донесся до слуха Мистера Хельма. Вот он был такой же как и всегда. Его можно сравнить с тем, как осенью ветерок играет в листьях деревьев. "Мистер Хельм, я не очень хорошо себя чувствую. Пожалуйста, займите моих учеников. У них урок древних языков. Заранее благодарю" – прошептал ветер и рассеялся.

0


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Кабинет теории магии