Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

======>=========>Кабинет магической обороны и нападения=====>========>
Волиция резко остановилась.
- Я, братец, ничего не боюсь, - процедила валькирия с презрением. Надо же! Глеб еще не усвоил, что ее мало что может испугать.
И валькирия снова продолжила путь по коридорам Академии.
"Надо бы подлечиться..."
Девушка мысленно произнесла заклинание , исцеляющее любое ранение, кроме смертельного, и с легкой ухмылкой отметила, что руке больше не больно, и она может двигаться без ограничений.
- Я, пожалуй, пойду в лес. Может, загляну к стае, если они не против того, чтобы снова меня увидеть, - валькирия криво улыбнулась.

0

3

=====> Кабинет магической обороны и нападения >=====

- Я, братец, ничего не боюсь, - презрительно процедила дражайшая сестренка.
Глеб тоскливо вздохнул. Он уже очень давно понял, что Волиция никого и ничего не боится. Но хотя бы время от времени нужно здраво оценивать обстановку. Глеб прекрасно знал, что валькирия будет яростно сражаться, даже если против нее выступит целая армия. Что возьмешь с Волиции: валькирия - она есть валькирия.
- А стоило бы... Доля разума в действиях еще никому не помешала, - задумчиво глядя куда-то вдаль, пробормотал Глеб.
Волиция уж больно ловко управилась со своей рукой, так что некромант невольно с изумлением скосил глаза в ее сторону:
- Не замечал у тебя раньше навыков целительства. Это что-то новенькое.
Глеб продолжал недоверчиво рассматривать залеченную руку.
- Я, пожалуй, пойду в лес. Может, загляну к стае, если они не против того, чтобы снова меня увидеть, - еще более бодрым голосом сказала Волиция.
- Тянет же тебя на приключения, - усмехнулся некромант. - Лично мне этот лес не нравится, да, вообще, не стоит лишний раз там появляться.

0

4

- Тянет же тебя на приключения, - усмехнулся некромант. - Лично мне этот лес не нравится, да, вообще, не стоит лишний раз там появляться.
- Хм... Да, пожалуй ты прав. Стоит заглянуть в Город и зайти в таверну. Там я точно найду себе развлечение, - девушка предвкушающе хмыкнула, представляя себе избитые тела противников.
"Может быть, забегу в оружейный магазин и присмотрю себе новый меч..."
- Ты как, со мной? - валькирия, не дожидаясь ответа телепортировала в пустоту, не зная, куда на этот раз занесет ее больная фантазия.
======>=======>Таверна=======>=======>

0

5

- Хм... Да, пожалуй ты прав. Стоит заглянуть в Город и зайти в таверну. Там я точно найду себе развлечение, - хмыкнула Волиция.
- Кто бы сомневался... - еле слышно проронил Глеб. Он уже давно не удивлялся столь настойчивому желанию Волиции отправиться на тот свет, но что ж поделать с сущностью сестры-валькирии. В движениях Глеба проскальзывало раздражение - еще бы сначала столпотворение в его кабинете, неожиданное послание от Волиции с просьбой о помощи, а теперь вот ей не терпелось устроить где-нибудь новую драку.
- Ты как, со мной? - спросила Волиция и сразу телепортировалась, не дожидаясь ответа.
- Ну что ж, составлю тебе компанию. Жаль будет пропустить такое впечатляющее зрелище. Да и за сестренкой присмотреть надо, чтобы ее никто там не обидел, - и отправился следом за Волицией, пока не исчез телепортационный след.

=====> Таверна >=====

0

6

Как уже устоялось у Рик - отдыхать она не хотела, решив исследовать этот мир, в который, как ни странно, попала не очень уж и давно.  Новым миром для мага это место стало лишь потому, что здешние существа  и порядки были чужды Рик, ведь росла и воспитывалась она в совершенно других условиях. Взор серых глаз был направлен в пол, но изредка поднимался наверх, дабы проверить, в правильном ли направлении движется его обладательница. Конечно, раз маг никуда не сворачивала – значит, и с пути не сбивалась, но почему-то проверяла это машинально каждые пол минуты. Глаза же новоприбывшей были полузакрыты, что придавало её лицу спокойствие и вид полной отстранённости. Призраком пробираясь по местности, Рик чувствовала, как здешняя, незнакомая обстановка, уже начала свою игру с девушкой. Она находилась в странном предвкушении грядущего. Впереди её ждала учёба и новые знакомства, возможно и приключения поджидают за углом, но тут Рик уже угадать бы не смогла. В светловолосой голове было множество мыслей, но уловить хоть одну из них слыло непостижимой задачей. Они походили на стайку разноцветных мальков,  сунув руки в самую гущу которой, рассчитывая поймать хоть несколько, остаешься ни с чем, ибо они расплываются в сторону уже тогда, когда ты только тянешь руки к воде. Но то, что творилось в голове Рик, назвать хаосом было нельзя, ведь каждая из этих мыслей сопровождалась вполне логичным объяснением того, что она забыла в голове мага. Прочем, так или иначе, сейчас это не казалось удивительным, ведь Рик стоит на пороге новой жизни. Хотя, конечно же это преувеличение, но от этого понимания девушка не волновалась меньше.

Одета же была она как и обычно. А именно некое подобие кимоно, что расходилось прямо под поясом и свободные штаны, что сужались уже на лодыжках. Может и немного несовременно, но Рик даже не представляла какую одежду тут носят, но девушка всё же убеждала себя, что не единственная попала в это место волей судьбы, а не осознанно. Хотя нечего тут размышлять, ведь уже совсем скоро Рик и сама всё узнает.

Совершенно неожиданно для себя, девушка услышала непонятный шум, что, судя по всему, доносился откуда-то с улицы. Этот фактор заставил её остановиться, недоверчиво повернув голову назад, ведь именно там, за несколькими поворотами и находился выход из академии Магии. Обычно предпочитающая не обращать внимания на нечто подобное, сейчас, Рик стало невероятно любопытно, что же такое могло там произойти. Возможно, причиной тому стала непонятная тоска, ведь заняться ей было попусту нечем. Уроки ещё не начались, а сидеть в комнате было скучно, да и одной по местности шататься тоже не дело. В общем, спрятав руки в карманы светлых штанов, покорительница воздуха двинулась в сторону выхода из академии, заметно увеличив шаг и смотря на этот раз прямо перед собой.

------> Врата Академии

Отредактировано Rik (2014-01-20 20:52:21)

0


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Коридоры