https://38.media.tumblr.com/9368277c7d034e8f2f51e85bbd6652f8/tumblr_mjif7vQg161s2ighfo1_1280.jpg

Если вы зайдете в кабинет без преподавательницы, то, скорее всего, не увидите ничего. Тяжелые темные шторы редко распахиваются, чтобы впустить свет - уроки большую часть времени проводятся при ярком свете зеленого огня, вспыхивающего, стоит только Ирибелль переступить порог кабинета. Комната довольно большая, в конце комнаты находится стол эльфийки, зачастую заваленный всяческими свитками, а у стен, чередуясь с подсвечниками - столы учеников. Пол комнаты исчерчен темными символами - Белль в начале дня терпеливо обновляет их, чтобы они, не дай бог, не подвели её на уроках и это не вылилось в катастрофу для школы. В довершение всего, когда в кабинете воцаряет тишина, особо чувствительные на слух могут услышать тихую и печальную музыку. Её источник неизвестен, а учительница только загадочно улыбается, если ей задают этот вопрос.
Увы, если вы решили, что на этих уроках вас научат призыву демонов и их подчинению, то вы ошиблись. Начнем с того, что научить этому невозможно - демоны далеки от существ, склонных к сожалению и самопожертвованию, их к этому принуждают. А для того, чтобы принудить даже одного демона подчиниться, нужно заключить договор с тем, кого они боятся - с их полководцем. Всё это весьма сложно и опасно, и зависит в целом от заклинателя и его воли - он должен быть жестким и не показывать слабину, иначе даже жалкий бес в лучшем случае откажется ему подчиняться.
Нет, здесь Ирибелль рассказывает, а иногда и показывает, о различных разновидностях этих темных существ, об их слабостях и сильных сторонах, как усмирить того или иного демона, а с кем, впрочем, лучше и вовсе не сталкиваться. Всё это сопровождается практикой в разные времена года, порой тренировки проходят даже ночью.
Однако не думайте, что всё веселье утрачено. Хоть вы и не сможете стать великим и ужасным повелителем демонов, Белль ведет еще один, крайне интересный урок. Для тех, кому это интересно, конечно же.
Различные ритуалы являются неотъемлемой частью разных культур. Нет, речь идет не о призыве дождя, а кое о чем другом. Вы ведь наверняка заметили небольшой белый полированый череп со светящимися голубым глазницами на столе у преподавательницы? К этому черепу привязана душа её матери. Нет ей покоя после смерти... Ирибелль знает многие темные таинства и готова обучить самых храбрых из учеников. Уроки Ритуализма обычно проходят на улице под вечер, и контролируются как самой Белль, так и еще парой медработников. Тьма редко прощает оступившихся, и ей все равно кто вы: сын плотника или королевский наследник, отличник или гуляка.

Так же у Белль в распоряжении имеется довольно обширный пустырь неподалеку от Академии, для проведения тех немногих практических уроков и многочисленных ритуалов.

Отредактировано Iribelle (2014-07-05 02:38:41)