Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/t/TDhYo.jpg

0

2

---->>Врата в замок

Василиса привела Кирсу в столовую. Шумное, но мирное местечко. Запахи вкусной еды просто заманивали любого попавшего сюда, хоть что-нибудь да отведать.  За столиками небольшими группами обедали ученики и студенты, простые жители и преподаватели.
Не большое, но уютное помещение. Василиса указала кивком головы Кирсе на Меню.
- Выбирай, что будешь кушать. Потом вон там бери поднос и подходи к раздатчице.  Она тебе положит то, что скажешь, - улыбнулась Алхимова.
Василиса не была голодна. У нее оставалось еще немного времени, что бы дождаться, когда новая ученица покушает, показать ей комнату и вернуться к своим обязанностям учителя.
- А я пока займу столик, - Василиса огляделась. Заприметив двухместный столик у окошка, она отправилась туда. Из окна был прекрасный вид на пруд, находящийся в саду. Там, в аллейках на лавках некоторые обитатели Зеленого Алмаза предавались чтению книг, разговорам, или просто прогуливались. Добродушная атмосфера, улыбающиеся лица, и сказочная красота.

Отредактировано Василиса (2013-12-10 22:30:36)

0

3

=====> Главный зал Зеленого Алмаза >=====

Злата вошла в шумную, вечно наполненную суетой и гомоном жителей башни, но при этом все же очень уютную столовую. Аромат еды так и манил - еще бы за изготовлением зелий и целительских отваров Злата и думать забыла о хлебе насущном.
Выбрав себе порцию по вкусу и набрав в придачу целую гору всевозможных сладостей, целительница направилась к столикам. Сладости - оно, конечно, вредные, но иногда позволить себе вполне можно, - рассуждала на ходу Злата, подыскивая самой себе очередное оправдание по поводу чрезмерного употребления сладкого.
Нашаривая взглядом самое уютное и светлое местечко, девушка приметила Василису, смотрительницу Зеленого Алмаза. Она сидела за двухместным столиком неподалеку от окна. Должно быть, ждет кого-то, скорее всего новенького из Школы Магии, пока наберет себе чего-нибудь перекусить - от опытного целительского взгляда Златы не укрылось, что смотрительница явно не высыпалась. - Надо бы ей что-нибудь из моих запасов для улучшения сна...
Девушка подошла к Василисе.
- Здравствуй, Василиса! Что-то задумчивый у тебя сегодня вид... - бодро поприветствовала Злата смотрительницу. - А разве у тебя не занятия сейчас? Или у тебя что-то срочное?
Притянув магией соседний столик, Злата присела рядом, тут же разложив свои всевозможные вкусности.
- Ты угощайся! - все так же бодро протянула она Василисе сладости.

Отредактировано Злата (2013-12-11 12:00:27)

0

4

-->>>Врата в замок
Кирса зашла в столовую вслед за преподавательницей. " Пахнет вкусно, интересно, чем-тут кормят?" - Подумала девушка, бегло осматривая столовую. Затем Кирса перевела взгляд на меню. " Отлично, и что же мне взять? Еще бы я понимала, что здесь написано." - Кирса не умела читать и решила не пытаться, что-то разобрать, а сразу пойти к раздатчице, взяв поднос.
-Эээ...мне рыбу жаренную...любую, и воды. - Сказала Кирса немного не уверенно. Получив свой заказ Кирса пошла к столику, где сидела Василиса, по пути изучая то, что ей положили. " Какая-то тут странная рыба, наверное ее плохо прожарили. Но пахнет вкусно,думаю, если ее дают в столовой, то есть можно." - Кирса подошла к столику, сев рядом с преподавательницей.
-Здравствуйте. - Сказала Кирса, незнакомке с волосами ярко-золотистого оттенка, сидевшую рядом. Девушке уже не терпелось приступить к еде.

0

5

Из раздумий Василису вывела лекарка зеленого Алмаза. Она подсела к преподавательнице за столик и предложила сладостей.
- Доброго дня, Злата. Рада тебя видеть. Спасибо, я не голодна, - улыбнулась Алхимова. – Новенькую вот привела. Нужно ей комнату ее показать, - продолжила заклинательница.
Девушку клонило в сон. По-видимому, она просто не в состоянии вести предметы. И это было не очень хорошо, в понимании самой Васи.
-Злата, хочу дать тебе поручение. Проводи пожалуйста Кирсу в ее комнату. Мне нужно вернуться в школу, - произнесла Алхимова. В голове появился какой-то звон. На некоторое мгновение, в глазах помутнело. Василиса моргнула, мотнула головой, и вроде бы все прошло. «Плохой признак. Лучше поспешу , надо хоть директору сообщить, или попросить преподавателя какого-нибудь подменить меня».
К тому времени, Кирса уже вернулась с подносом и едой.
- Познакомьтесь, Кирса, это Злата, лекарь Зеленого алмаза. Злата, это наша новенькая жительница и ученица школы, зовут ее Кирса, - представила девушек друг другу Василиса. – Девочки, прошу прощения, но вынуждена вас покинуть. Мне необходимо вернуться в школу, - снова легкий звон в ушах. «Что это за ерунда? Надо поскорее уйти. Наверное, тут просто шумно." – Кирса, Злата тебе покажет твою комнату. Где столовая ты уже знаешь. Люди тут добрые, радушные. Надеюсь ты подружишься со всеми, - улыбнулась Василиса, уже вставая из-за стола.
- Злата, огромное тебе спасибо, - поблагодарила Алхимова девушку.- Еще увидимся, - попрощалась и направилась к выходу.
Странное ощущение все больше и больше давало о себе знать. Появилась легкая тошнота и пульсация в висках. Все это напоминало состояние после кошмаров.

-->> Врата в замок (Зеленый Алмаз)

Отредактировано Василиса (2013-12-15 00:31:09)

+1

6

- Доброго дня, Злата. Рада тебя видеть. Спасибо, я не голодна. Новенькую вот привела. Нужно ей комнату ее показать. Злата, хочу дать тебе поручение. Проводи пожалуйста Кирсу в ее комнату. Мне нужно вернуться в школу , - попросила Василиса, несколько устало улыбнувшись.
Теперь состояние смотрительницы Злате совсем уж не понравилось. Тут явно нужна была ее твердая лекарская рука. Но разве смотрительнице прикажешь? Ох, уж в мыслях одни только заботы об учениках и благополучии Зеленого Алмаза, а о себе времени подумать все нет...
- Хорошо, Василушка. Ты только смотри осторожнее. Конечно, тебе следовало бы заглянуть ко мне да взять один укрепляющий отвар... - видя, что смотрительница явно куда-то спешит, она не стала ее задерживать. Злата уже знала, что если Василиса и спешит куда-то, то остановить ее невозможно.
- Познакомьтесь, Кирса, это Злата, лекарь Зеленого алмаза. Злата, это наша новенькая жительница и ученица школы, зовут ее Кирса.  Девочки, прошу прощения, но вынуждена вас покинуть. Мне необходимо вернуться в школу.
- Здравствуйте, - поприветствовала Кирса Злату.
- И ты здравствуй, - улыбнулась целительница.
Злата еще раз внимательно взглянула на новенькую. Кирса еще не освоилась в необычной для себя обстановке. Ничего, мы это исправим. Надо будет рассказать ей подробнее о нашем Алмазе, когда я поведу ее в комнату.
Злата надеялась, что Василиса еще немного посидит с ними, но нет - она стремительно встала.
- Злата, огромное тебе спасибо. Еще увидимся, - смотрительница явно спешила куда-то.
- Да всегда пожалуйста. Но ты все равно будь осторожнее, - ответила девушка, провожая взглядом уходящую из столовой Василису.
- Ты угощайся-угощайся, ведь здесь готовят как нигде вкусно. Или тебя что-то здесь смущает? - глядя на нерешительные действия Кирсы, спросила Злата. - Как тебе у нас, в Зеленом Алмазе?
Злата уже прикидывала, какую бы комнату ей определить. Ну да Алмаз-то большой - что-что, а для Кирсы всегда найдется уютный уголочек. И все же беспокойство за смотрительницу не отпускало Злату.

+1

7

-До свидания, Василиса Мстиславовна. - Сказала Кирса, провожая взглядом преподавательницу. " Что же у смотрительницы наверное много дел, помимо меня и преподавания в школе." - Подумала девушка.  Кирса еще раз посмотрела на рыбу, что дала ей раздатчица, и отрезав себе кусочек, отправила его в рот. " Ум... как вкусно, ничего подобного никогда не ела." -Убедившись, что рыба на самом деле очень вкусная, Кирса принялась неспешно есть.
-Да, действительно, очень вкусно. Ну, просто в моем родном мире рыба, совсем не такая, как здесь, да и готовили ее по другому. Да, о чем говорить, с едой у меня было туговато. Кстати, а что это у вас такое? - Сказала Кирса, кивнув головой в сторону сладостей.
-Ну, здесь очень красиво и кормят вкусно... Думаю, мне понадобиться много времени, чтобы привыкнуть к этому месту, правда. - Сказала девушка, снова отвлекаясь от поедания рыбы.

+1

8

Заставив себя отвлечься от беспокойных мыслей, Злата вновь повернулась к Кирсе.
- Да, действительно, очень вкусно. Ну, просто в моем родном мире рыба, совсем не такая, как здесь, да и готовили ее по-другому. Да, о чем говорить, с едой у меня было туговато. Кстати, а что это у вас такое? - спросила Кирса, кивнув головой в сторону сладостей.
- Это? Это особо вредная еда, которую я, тем не менее, поедаю довольно часто, - с легким смешком ответила Злата, но тут же спохватившись, что, возможно, напугала девушку, продолжила. - Но нет, не думай, эта еда вовсе не отравлена. На самом деле это наивкуснейшее из всего, что здесь может быть. Ты бери, не стесняйся!
- Ну, здесь очень красиво и кормят вкусно... Думаю, мне понадобится много времени, чтобы привыкнуть к этому месту, правда.
- Ничего, Кирса, привыкнешь. На самом деле, здесь все гораздо проще, чем кажется, - с улыбкой продолжила Злата.

0

9

Кирса еще раз взглянула на сладости, а потом перевела взгляд на Злату. " Особо вредная...что же думаю тогда лучше отказаться, как бы вкусна она не была, не хватало только, чтобы у меня появились проблемы с желудком." - Подумала Кирса.
-Эмм...Да, я уже сыта, спасибо, в следующий раз обязательно попробую. - Сказала девушка, доедая свою рыбу. " Конечно, я бы не отказалась от еще одной порции этой чудесной рыбы, но не буду жадничать. Все-таки тут еще и ужин дают." - Запив съеденное стаканом воды, Кирса отодвинула в сторону пустую тарелку. " Ну вот, теперь можно идти осматривать свою комнату, как только Злата поест."

0

10

-Эмм...Да, я уже сыта, спасибо, в следующий раз обязательно попробую, - ответила Кирса, скромно отказавшись от угощения.
- Ну как знаешь... А впрочем, может, оно и верно - не стоит злоупотреблять сладостями, - с легкой грустной ноткой протянула Злата.
Видя, что Кирса уже закончила с едой и с нетерпением ждет, когда же ей покажут комнату, Злата телепортировала свои многочисленные сладости-плюшки на стол в своем кабинете, попутно думая о том, не забыла ли она там один свой отвар или нет, а если и забыла, то не из очень ли ценных ингредиентов он приготовлен. Мысленно махнув рукой, Злата решила не утомлять себя ненужными заботами. Если отвар испорчен, то придется приготовить еще один, и трагедии тут никакой нет.
- Ну что же, все сыты и счастливы, теперь можно и отправляться на поиски твоей комнатки. Да что там искать - недавно была обустроена одна из них, довольно хорошенькая. Вот туда мы и пойдем! - на этой жизнерадостной ноте она встала и направилась к главной лестнице, жестом руки приглашая Кирсу следовать за ней.

=====> Главная лестница>=====

0

11

" Надо будет спросить, во сколько здесь начинается ужин, не хотелось бы на него опоздать. Да и хорошо бы, узнать название хоть какого-нибудь блюда, не всегда же мне есть какую-нибудь жаренную рыбу, какой бы вкусной она не была. Хотя, это может и подождать." - Подумала Кирса, еще раз посмотрев на сладости, прежде, чем Злата телепортировала их.
-Конечно, давайте пойдем, не терпится посмотреть на свою комнату. - Сказала девушка, последовав за Златой к выходу из столовой. " Надо постараться запомнить дорогу от столовой, до моей комнаты, но думаю, если заблужусь, кто-нибудь подскажет мне дорогу. Василиса Мстиславовна говорила, что люди здесь добрые..."
--->>Главная лестница

0


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Столовая