Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Архив игровых сообщений » Врата в замок


Врата в замок

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дракон был не просто недоволен, а страшно зол. Казалось, что добрая и приветливая личность мило помахала ручкой и просто склеила ласты, а страшная и кровожадная просто вырывается наружу, пытаясь уговорить полосатого просто кинуться на черного и разорвать последнего на части. Но разум, пусть и в малых количествах еще присутствовал, поэтому дракон знал, что кидаться в данный момент не просто опасно, но и глупо.
- Что это вы здесь делаете? Я думал, что преступники сразу скрываются с места преступления... Или вы пришли поживиться падалью?
После этого нормальная личность дракона просто погибла в этих словах. Пусть совсем недавно ему и удалось прийти в норму после происшествия с орками, но сейчас вторая сторона характера дракона просто не собиралась уходить. И если бы сейчас Данагар ответил что-то о мире, добре и милых единорогах, то сейчас в драконьем голосе была лишь жуткая усмешка, которая очень напугает любого незнакомого человека.
- Уж не знаю как ты, но я падалью не питаюсь. Не в моем характере.
После этих слов Данагар оскалился так, как будто волки увидели раненого оленя. В глазах не осталось ни капельки добра, а на смену ей пришла лишь агрессия, ненависть и усмешка. Страха дракон не чувствовал. Совершенно. Его нынешний соперник не был крупнее его, поэтому страх от размеров врага исключался.
- Зачем пришли на пепелище?
Какие глупые вопросы. Не радует то, что их здесь слишком много. После этого черный дракон стал крутиться вокруг полосатого, что последнему не очень нравилось. Не любил он, когда на него смотрят так изучающе. Поэтому поднявшись, дракон последовал примеру своего нынешнего врага и стал создавать кольцо вместе с ним. Если смотреть со стороны, то больше похоже на две акулы, которые кружатся вокруг бедной жертвы и стараются откусить самый большой кусок от его плоти. Тихо рыча на черного дракона, Данагар не переставал смотреть на него, забыв про все остальное.
- Этот вопрос я бы хотел задать тебе. Только пришел, а уже важничаешь. Нельзя так гостям себя вести. Этикет не соблюдаем. Ай-ай-ай.
После этого начал говорить рыцарь, что немного даже удивило полосатого. Он не ожидал, что рыцарь извинился за свою грубость.
- Приношу извинения за свою ранее высказанную  но увы необходимую, вынужденную грубость. Но, прошу не вмешиваться. Скверна крайне заразна и опасна для таких как ты…
Последнее предложение Данагар слышал, но никакого значения ему не предал.
- Извинения приняты - сказал он, не переставая делать круги со своим соперником.
Что-то слишком я заболтался. В любое время я бы себе такого не позволил.
Чтобы создать эффект больших размеров, полосатый немного расправил крылья. Хвост сейчас просто метался из стороны в сторону, предчувствуя интересный ход событий. И дракон был уверен, что впереди много интересного. В этом он был верен.
А сейчас он просто ходил кругами, ожидая реакцию противника и всех здешних людей.

0

32

Акатош кружил над площадкой, где разварачивались события. Было понятно, что черный дракон не испытывает дружеских чувств к присутствующим. Джарэд тихонько прошептал заклинание защиты, но тут к нему подошел синий дракон.
С точки зрения исследователя, магу было бы интересно посмотреть на битву двух гигантов, но с другой стороны - это было очень опасно.
- Не волнуйтесь за меня, - проговорил он, выглядывая из-за дакона. - Я тоже не вчера родился - мысленно добавил он.
Джарэд видел происходящее сразу из двух точек, сверху, глазами Акатоша, и снизу - своими, и ему не нравилось, то что он видит. Даже несмотря на их численное превосходство, битва могла закончиться плохо. И хоть старый рыцарь и не нравился Джарэду, смерти ему парень не желал.
Небольшая лекция рыцаря удивила мага, в гильдии его учили совсем другому, но учитывая сложившуюся ситуацию, он решил поднять этот вопрос позднее, в более спокойной обстановке.
Слова черного дракона привели юношу в замешательство, столько злобы и ненависти было в его словах.
- Могу спросить и вас о том же, - фыркнул парень, - что ВЫ - на этом слове он сделал особенное ударение - тут забыли? И почему считаете себя в праве задавать вопросы?  - Джарэд смотрел прямо на черного дракона, он не боялся, нет. После его жизни в гильдии он просто больше не умел бояться, но это не означало, что он хотел умереть.
- Может, мы помешали вашему обеду? - С иронией в голосе добавил Джарэд.

0

33

На уме же у Логейна, пока что не вмешивавшегося в схватку драконов, было отнюдь не глупо-геройская затея "погибнуть с честью, при попытке поразить дракона". Каменюка, на которой он устойчиво стоял, хоть та и покачивалась, давала ему тот самый необходимый угол обзора для атаки, а тут еще и солнце выглянуло осветив место событий более чем отлично.
"Лаадно ящер летучий. Если ты думаешь, что можешь меня перехитрить, то у тебя будет весьма гм невкусная и весьма опасная трапеза"- слегка прищуриваясь и оценивающе прикидывая расстояние, серый страж прикидывал как будет ему лучше повернуть свой щит с гербом Стражей так, чтобы центр щита, аккумулирующий солнечную энергию в магическую, подсек противнику крылья, лишая тем самым того возможности бегства. Разумеется, магическая атака светом не всегда срабатывала, но если срабатывала то тогда дракон полдня не мог подняться в воздух. Как принято говорить, дракону в таком случае "отказывали крылья", но и без тех он все равно был могучим противником. Также стоит уточнить что таких "зарядов" всегда было не более трех. Больше не требовалось, если страж "попадал" а меньше - тоже, по понятной причине.Черный же, хоть и косил на него глазами при каждом удобном случае, но считая себя почти в безопасности не воспринимал стража сколь нить серьезным противником и потому показал тому "тылы", попросту в один из моментов повернувшись хвостом.
Самому же Логейну оставалось всего ничего, поймать в "вилку" изображения скрещенных меча и посоха крылья черного дракона направляя на те отраженный щитом солнечный свет несущий магическую атаку коротким мысленным посылом.
Сосредоточься лучше на защите маг, она тебе потребуется. И очень скоро.
Наконец луч солнца попавший в место соединения геральдического посоха и меча на щите Стража налился особенной ни с чем не имеющий для самого Логейна силой которая тонко пела отзываясь во всем его теле словно глухая басовая струна. Хвост черного, игрово мотнувшийся перед ним, открыл на миг беззащитные подкрылья и Логейн, до предела отпущенных ему моральных сил оттянув басовую струну силы словно тетиву тугого лука отправил солнечную молнию в беззвучный и почти невидимый полет. Он понимал, что отсутствие возможности летать еще не означает того, что черный дракон будет безопаснее мышонка но и деваться ему было сейчас некуда. Оставалось только надеяться на помощь синего дракона, в чьей принадлежности он сомневался, равно как и в маге, что он не ошибся поскольку ощущение присутствия рядом Тьмы особенно при появлении черного дракона, было для него особенно резким и тягостно тяжелым.

Отредактировано Логейн Мак-Тир (2014-09-16 14:13:09)

0

34

Кажется, второй дракон был настроен ну уж очень решительно, начав обходить И