Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем

Включаем-выключаем

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

Какая звезда? До нее еще как до китая на карачках! *включает свет* и вообще, мне дышать темно! ;Ъ

0

62

подожди, какой свет?! мыж лампочки выкрутили! *проверил лампочки, на всякий случай еще раз выкрутил*

0

63

*приносит недавно унесенные факелы Тошины* Да будет свет и тепло!

0

64

о! мои факелы! отдаай, я их так долго делал… *забирает факелы и любовно на них смотрит*

0

65

Не отдам )) *забирает факелы*

0

66

эй! свои сделай!) *с надутым видом отбирает факелы и убирает в сейф*

0

67

*так и не понял, что тут происходит, тупо включил свет и полез в холодильник* едааааааа!!!! xDDD

0

68

КТО ОПЯТЬ ВКРУТИЛ ЛАМПОЧКИ?! *полез возиться с пробками*

0

69

*открыл дверцу холодильника* почему опять темно? Я не вижу, чего ем! xDD

0

70

да зачем тебе видеть?! что у нас отрава там что ли?! и вообще, по закону жанра, ты должен быть тааакой голодный, что тебе все равно чего есть! ХD *вкрутил наконец-таки пробки и свет в холодильнике тоже погас*

0

71

Как там это заклинание... Давно дело было Х) А, вспомнил - "Люмос". *Волшебная палочка зажглась мягким светом*

0

72

*накрыл Драко вместе с палочкой одеялом* нечего тут палочками светить - Тош правду говорит - мне так торта больше достанется! xDD

0

73

не знаю никаких люмусов! ХDD *провел рукой и палочка погасла* иногда полезно быть призраком Х)

0

74

Стряхнул с себя одеяло и поднял палочку повыше. (все решии одновременно отписаться Х)))

Отредактировано Драко Малфой (2013-12-11 13:38:01)

0

75

интересно, а где там была эта штучка Дамболдоровская? Х) *достал откуда-то деллюминатор*

0

76

*отобрал палочку и спрятал подальше* от нечего тут ;ЪЪЪ
ага, чтот мысля видать всем одновременно привалила х)

0

77

*отобрал и палочку, и деллюминатор и стал светить))*

0

78

вот и я думаюХ) одновременно) *достал деллюминатор и выпустил из него огоньки*

0

79

*накрылся одеялом с головой сам* воооот, мне темно и хорошо xDDD

0

80

*засунул под одеяло детскую орущую  светящуюся игрушку* а с этим веселее!! ХDDD

0

81

Да шож это такое, а? Уж и поспать недают! Ну всееее.... *отбирает палочки-и грушки, лампочки-пробки и выбрасывает в окно* вот так вот ;ЪЪ

0

82

Моя палочка! *летит вслед за ней в окно и зажигает на лету Люмосом*

0

83

*завешивает окна шторами* от нечего, я спать хочу! ;Ъ

0

84

Моя игрушка! *летит вслед за игрушкой и Драко и ловит свое сокровище*

0

85

*проверяет палочку и прячет ее во внутренний карман* ШМЯКС! *свет выключился во всех смыслах ненадолго*

0

86

Ээй! *достает батарейки, перезаряжает игрушку. та начинает снова истошно вопить и светиться*

0

87

*поднимает голову, хватается за нее, швыряется чем-то в вопящую и светящуюся игрушку*

0

88

*под шумок пока все заняты игрушкой, вкручивает назад пробки* да будет свееет!

0

89

свет бьет в глаза. Уберите свет!

0

90

*включает все лампочки* так закройся одеялом! Х) лююди, а вы заметили как у меня статус поменялся? Х))) теперьь я - гордость, слушаться меня всем ХDD

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем