А у меня завтра экзамен! *смотрит на часы* упс... уже сегодня.... *включает свет и открывает очередной клавир* хех...
Не, я сегодня отпинамшись.
то бишь, сдал?)
Замок Времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем
А у меня завтра экзамен! *смотрит на часы* упс... уже сегодня.... *включает свет и открывает очередной клавир* хех...
Не, я сегодня отпинамшись.
то бишь, сдал?)
эх, я и выключать то его не хочу, с тобой просто поболтать ХDDD *выключил свет*
а дальше все было так:
*заакрыл коварные глаза тенгу руками и уложил того кровать* спи давай! Х) а я в эту гребаную школу пошел...
*Из студенческой солидарности убрал руки Тоша* ))
то бишь, сдал?)
Ага сдал - два зачета х)) А "дальше было так" - о, это действительно про нас х)))
*хоть и знает, шо поспать не выйдет, но на всякий случай выключил свет и задернул шторки - ну а вдруг?* xDD
Ага сдал - два зачета х))
Оу, тогда поздравляю!) Много еще мучиться?)
А "дальше было так" - о, это действительно про нас х)))
Человек-студент супергерой нашего времени
Можно пойти другим путем. *открыл шторки, включил лампочку* Вставай! Сразу спать захотелось )) знаю, что садист
Оу, тогда поздравляю!) Много еще мучиться?)
О, спасибо. Да много. Но это уже настолько привычно...
нет люди, спать так уж спать! Х))) *закрыл и выключил ВСЕ)*
Рано еще спать, мы совы! *врубил прожекторы*
оох… *выключил прожекторы и закрылся одеялом, забрав с собой айпад* ладно
*запустил диско-шар под потолком* ыыыыыыы! Дискотеееккаааааааа!!! xDD
какия дискотека? я хочу последний ден в спокойной обстановке посидеть, а вы тут дискотеку… *убрал шар, выключил свет так, чтоб лунный сввет красиво падал из окна*
Да ладно, с нами да спокойно провести день, да еще без дискотеки? Врубаем музыку! *возвращает диско-шар на свое законное место*
Глеб Могилянский
оооо… дайте нне уроки нормально сделать !!! *выключил все из разеток и сел за учебники у окна*
Какие уроки? Воскресенье же и в Италию ехать, или ты уже не можешь без уроков? ))) *зажег твои любимые бенгальские огоньки*
спать, спать! Всем спать! *отобрал огни, затушил, запер щиток* все, спим Оо
- Это Спарта!!!! - подорвала кучи бочек с порохом.
*в шоке, с дергающимся глазом, тихо заворачивается в одеяло с головой* темно, мне темно, я в домике Оо
О, кого-то контузило! *развернул одеяло и вытряхнул содержимое* )
*плавно укатился под диван* тут темноооо ;Ъ
Закинул факел под кровать ;Ъ Да будет с тобой яркий свет!
*переворачивает диван, хватает огнетушитель, заливает всю комнату пеной* Нас же того, оштрафуют за нарушение правил пожарной безопасности! xDD
*сдувает пену* Я знаю, что делаю, и я знаю закон.
*зажигает еще два факела и кидает на середину комнаты*
и по закону жанра далее должны идти пляски туземцев вокруг костра, но, следуя правилам.. хех... *передвинул диванчик, прикрыв факелы* да будет темнота xDD
*Садится рядом и зачарованно смотрит, как разгорается диван* XD На огонь можно смотреть бесконечно... Да будет огонь и свет!
Ага, а еще на льющуюся воду.... х) *поливает диван из шланга* нооочь, все спяяяяят, темнотааааааа х)
XD Печально, диван потух. Тогда подожжем кресло, на котором я только что сидел ) Свет и только свет!
*накрыл кресло одеялом и отобрал спички* эдак ты вашпе весь дом спалишь Оо Иде жить будем, посреди зимы? х)
*Запустил в небо десяток фейерверков* Свет!
*завешивает шторки плотненько так* иш, расшумелся тут, понимаешь! х)
Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем