Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем

Включаем-выключаем

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

*расставляет вдоль стен прожекторы* :Ъ

0

242

Урааа! Домашний тиииииир! *лупит прожекторы из рогатки* еееее!!!!)))

0

243

*открыл шторки* Комнату озарил мягкий призрачный, но в то же время яркий, лунный свет.

0

244

*замазывает окна черной гуашью* чтот я себя сегодня прям таким художником чувствую! прям ваще! х)

0

245

*дождался, пока Темный насладится заборным искусством. Взял фотолюминесцентную краску и еще более художественно все закрасил* Свет! Красота!

0

246

*чешет репу* жуть какой оо А ты ваще в курсе, что ночь на дворе, спят все... Ну, почти все? х) *задвинул шторки* нечего тут иллюминацию устраивать! х)

0

247

Ну дак мы ж не спим )) *Устроил свето-зеркальное шоу* х))

0

248

*заперся в шкафу* ыыыыыыыыы, ты чего творишь?? Оо

0

249

*Поставил лампу в шкаф* Я добро и свет творю XDD

0

250

*выключил лампу и выкрутил лампочку* а я тееемный, я темноту люблюююю!!! *распевает из шкафа "Мама, мама, что я буду де-е-лать, ку!"* xDD

0

251

*Вкрутил еще одну лампочку, включил* Бедный, нет пока мамы, зато есть один чокнутый. Да будет свет!

0

252

*снова выкручивает лампочку* от дождешься, от прилетит оцелот, от тада никаких кц нехватит, шоб оправдаться! Ку! xDDD

0

253

XDD Хватит прятаться в темноте, Темнушечко. Вылезай на свет! *Вытряхивает шкаф* )))

0

254

*вылез, побил зеркала (да простит меня герцогиня), накрыл се покрывалами* всем спааааать! xDDD

0

255

Ну что же, продолжим озарять Темного нескончаемыми потоками света? х)) *Направил на него лучи яркого-голубого света от прожектора* ))

0

256

Ужас вашпе! Темному нужна тем-но-та!!! *накрыл Глеба плотной тканью вместе с его прожекторами. подумав, потом еще и одеяло ватное, большое, сверху набросил*

0

257

Присел с толстой книгой. Своим огненным дыханием дракон осветил книгу.
-Нельзя в темноте читать-
Потом с важным видом надел очки и принялся изучать содержимое книги

0

258

Данагар, или пожирать языками пламени )))) Потушил огонь - не надо, книгу попортишь )))

0

259

-Плевать.
Взял другую книгу и вновь поджог ее.
-Не мешай мне читать .с
Дракон отодвинулся. А эта книга еще интереснее.

0

260

Ага, она очень интересная. И горит интересно ) А вот взял, да потушил вторую книгу)

0

261

Дракон поджог следующую книгу и показал ее Глебу.
-Если ты не успокоишься, то это станут твои волосы.
Дракон попытался улыбнуться, но это больше похоже на оскал дьявола. После этого он вновь принялся за чтение. На сей раз "Война и Мир"

Отредактировано Данагар (2014-01-24 20:57:52)

0

262

Глебу еще нужны были волосы, а также все остальное, что находилось в непосредственной их близости. Дружелюбный оскал также не предвещал ничего хорошего, поэтому Глеб пожалел книжечку, отобрал и телепортировался в другой конец комнаты, предварительно поставив магический барьер между собой и драконом. Пардон за лиричность - посты давно не писал

0

263

*голодный тенгу ввалился в комнату* О! Дракон! ;) *разводит костерок* а ты тут книжечки одной не находил часом... кулинарной такой? ;)))

0

264

*Потушил костерок* Нечего тут дракона дразнить )

0

265

*вытащил примус из-за дивана, разжигает* а кто дразнит-то, кто дразнит? х) *плотоядный взгляд в сторону дракона*

0

266

Испуганным взглядом посмотрел на тенгу. После чего быстрыми взмахами крыльев начал тушить пламя. Да. Сильную бурю он устроил, однако.

Отредактировано Данагар (2014-01-24 22:41:12)

0

267

Попытался оградиться от бури. Нет, костры явно не пройдут, достал старый верный фонарик. Конечно, здесь многие видят в темноте, но все равно свет никому еще не мешал Х)

0

268

*кидает одеяло, пытаясь словить ужин...ээээ, в смысле дракона, но нечаянно накрывает Глеба с фонариком* упс... х)

0

269

Чего это сегодня на меня сплошные покушения? То с катаной и живой водой, то с одеяльцем... *Выпутался из-под одеяла и продолжил освещать происходящие события)*  Свет так же горит.

0

270

*не стал заморачиваться и просто отключил рубильником электричество во всем доме* темнота-та-та-та-та х)))

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Включаем-выключаем