Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 872
Поделиться5712013-11-19 20:47:41
Поделиться5752013-11-19 21:49:15
ИЩУ ИГРОКОВ И АМС ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА
Здравствуйте, уважаемые игроки, наткнувшиеся на эту рекламу. Я понимаю, что вы наверняка думаете, что ролевых по ДВ и так много, все они однообразны и не интересны, банальны и просты, но задумайтесь, ведь именно вы можете создать уникальный, неповторимый проект, который останется в сохранности на долгие года. Поэтому, если вы действительно хотите создать что-то интересное и увлекательное в ролевом мире Дневников Вампира или просто стать частью этого проекта в виде игрока, то с радостью приглашаю на наш тестовик, чтобы вы, именно вы, могли высказать ваши пожелания, идеи и занять любимую роль, пока кто-то другой не сделал это за вас. Ведь если вы хотите создать что-то уникальное, то должны высказываться, а не молчать. Ждем вас для обсуждения проекта на нашем тестовике.
Поделиться5762013-11-19 21:51:21
— Тебе приходилось говорить: «Прости меня, отче, ибо я согрешил»?
— Только однажды, в детстве. Поэтому не представляю, что говорить сейчас.
— Если хочешь, подкину тебе пару идей.
— Валяй, подкидывай.
— Ну, если навскидку, можешь припомнить, как ты куролесил с Руби, убил Лилит, освободил Люцифера, жил без души, не искал меня, когда я был в чистилище…
Supernatural. Emerging Challenges
В игру срочно требуется Сэм!
Поделиться5782013-11-19 21:55:48
Старая добрая Англия. Мародёрка-1965
Правила | Сюжет | Персонажи
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get to the heart of the story, you have to go back to the beginning.
Фэндом: семикнижие Роулинг
Рейтинг: НЦ-17 (18+)
Система игры: локационная
Открытый финал
Дата: зима 1965-1966 года; время будет двигаться вперёд вплоть до 1981 года или далее
Основные локации: Хогвартс, Дурмстранг, магическая Англия, магическая Германия, магическая Польша
Жанры: психология, политика, драма, экшен, ангст, школьные истории, пре-Хогвартс, сказка, мистерия, романтика, возможно AUОтгремела война Гриндевальда. «Иных уж нет, а те далече» — сам Гриндевальд сидит в Нурменгарде, Дамблдор — в кресле замдиректора Хогвартса, раз за разом отказываясь от министерского поста. Успели завести детей и те, кто воевали, и те, кто школьниками рвались на фронт. Одна война кончилась давным-давно, до другой ещё тоже целая жизнь. Кажется, будто мир наступил навсегда. Чистокровные британцы проводят время в кабинетах Министерств, на пышных приёмах, охотах на оборотней, музыкальных вечерах и детских пьесах. Магглорождённые мыкаются по Англии, пытаясь найти своё место в мире, где с ними не хотят связываться, уж особенно давать работу. И никто не может себе представить, что в самом сердце магической Британии зреет политический заговор.
Ключевые события, меняющие ход истории, случаются не внезапно, не вдруг. Они начинаются значительно раньше, они — кульминация, итог множества событий и обстоятельств, которые сходятся в определённый момент в определённой точке пространства.
Сюжет нашей игры уже сейчас идёт по нескольким линиям. Это британский магический мир и мир Дурмстранга, сурового магического севера. В игре задействован политический пласт реальности, пласт личных отношений — любви, дружбы, ненависти; и пласт полузабытых мифов. Предполагается, что все эти линии сойдутся к часу ноль — началу Первой войны Волдеморта.
Поделиться5862013-11-20 00:20:20
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться5872013-11-20 00:22:13
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться5882013-11-20 00:23:54
СРОЧНО В СЮЖЕТ!
Адель Хартман | Adele Hartmann
Внешность: Uma Thurman
Истинный возраст: 57
Выглядит на 25-27
Член совета 6 глав вампирских семей. В прошлом эталонный пример национал-социалистки, целиком и полностью разделяющей политику партии; спортсменка, неоднократная золотая призерша Олимпиад. Ныне: отважная и независимая предводительница своей семьи. Ее гордость и самолюбие не позволяют ей, даже будучи загнанной в гетто прогибаться под действующей властью, которая, как она считает, предала ее в свое время, отвернувшись и забыв о ней из-за заражения вампиризмом. Единомышленница и соратница Вильгельма Райнера.
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам 1 год!)
Н О В Ы Е Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться5902013-11-20 00:33:17
В те мрачные времена, что предшествовали яркому свету искры, лишь яркое пламя искренней веры в собственные силы и свою страну могли победить подступающую со всех сторону тьму. Империю снова разрывают войны - изнутри, за магию, за идею. Переживет ли род Сокола очередной бунт? Удастся ли Проклятой отомстить?
Вопросы, одни вопросы... А ответов все меньше. Может быть ты, дорогой друг, способен помочь разобраться в переплетенье воинственных идей?
Поделиться5922013-11-20 00:37:21
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться5942013-11-20 00:40:19
Добро пожаловать в Берлин 1930-х.
Добро пожаловать в Берлин 1930г.! Более 10 лет прошло со момента окончания Первой мировой войны, мир едва успел вынырнуть из Джазовой эры золотых 20-х, как шагнул в пропасть Великой депрессии. Нарастает напряженность, предчувствие новой войны, разведки и контрразведки мировых держав уже начали свою незримую дуэль!
Но даже в этом, полном интриг мире, есть место привязанности, романтике, любви. И этот мир ждёт тебя!
Жанр: псевдо-историческая альтернативная реальность. Система игры: локационно-эпизодическая. Achtung bitte!!! Форум имеет высокий рейтинг, 21+.
/Наш мир/ Акции/
Поделиться5952013-11-20 00:42:02
Война способна изменить каждого
Поделиться5962013-11-20 00:43:50
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Поделиться5982013-11-20 04:02:45
*кликабельно*
Ура-ура-ура! Мы вновь с вами, дорогие друзья!
И чем мы можем вас порадовать?
Самой первой в списке халявой для ленивых.
Заходите, не стесняйтесь - мы вас будем ждать.
Внимание! Первые 15 анкет по упрощенным шаблонам!
Edo. School Secrets.
Поделиться6002013-11-20 15:04:00
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.