Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Вопросом на вопрос

Вопросом на вопрос

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

А кто знает? х)

0

32

а как ты думаешь? )

0

33

а я вот думаю, можно я воооон ту конфетку схомячу? х)

0

34

можно думаю) А разве можно так много сидеть за компьютером?ХД

0

35

а я разве все время за компьютером? х)
есть же нетбук, телефон, планшет у сокурсницы ;)

0

36

а откуда у тебя столько свободного времени?) делись, а?

0

37

А ты уверен, что оно свободное? х) да откуда - пару дней лекции прогуливаю, морально восстанавливаюсь, так сказать х)

0

38

а оно не свободное что ли?) а я вот никогда ничего не прогуливаю!)

0

39

А хз, я у него не спрашивал х) Но вот все думаю - так мы бедм чай-то пить? х)
это пока ты в школе учишься ;)

0

40

а я отказываюсь?

0

41

а я откуда знаю? х)

0

42

может сменим тему? Х)

0

43

Ну лады, аб чем будем разговаривать? х)

0

44

а аб чем ты можешь?)

0

45

да я на любую тему умею, в принципе) Тебе какая больше нравится?)

0

46

а ьебя еще не достало вопросы задавать?Х)

0

47

а может меня плющит? х)

0

48

значит и меня тоже?

0

49

Значит ты тоже пробовал мои грибы? xDD

0

50

а ты еще не пробовал мои пироги?Х)

0

51

Оу, почему я только сейчас про них узнаю?! xDDD подать их сюды! xDDD

0

52

а чего вы тут делаете?

0

53

а ты как думаешь? Х) жрем конечно!)

0

54

А я думаю - почему у меня кусок меньше твоего? xDD

0

55

а у меня вообще есть кусок? ХДД

0

56

А о каких кусках идет речь?

0

57

Да тут Тотохатта пирогов напек, с мухоморами, видишь? ;)

0

58

а кто сказал что только с мухоморами? Х) еще лягушки раззные, в других мирах надыбанные

0

59

А мыши-крысы в рецепте участвуют? xDD

0

60

Никто разве не знает, что мыши-крысы прекрасно сочетаются с лягушками, а не с мухоморами?х)

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Вопросом на вопрос