Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

Да да ты что, нет, конечно, купил в магазине, положил на столе еловую веточку
А, вообще, видимо, придется... И елка уже стоит )
Ты сегодня тоже бродил по магазинам в поисках подарков?

0

272

Нет х) я об них заранее позаботился в кои-то веки)
В доме пахнет мандаринками?)

0

273

Нет...)
     Завтра в школу?

Отредактировано Сияна Снейп (2014-01-14 16:25:50)

0

274

Нет (жаль что это ложь)
Любишь кактусы?

0

275

Да! ага, особенно на зааавтрак xDDDDD
А спать еще не пора? Не? х)

0

276

Да Если бы, но сна мне сегодня вновь не видать... Меня ждут завтра зачет и эти протоколы, что б они!..
А ты умеешь жонглировать?

0

277

хех, как я тебя понимаю Оо
Да х) правда не особо хорошо)
Ну шо, студент, сон для слабаков? ;) Это Спарта? ;)))

0

278

Дооо!
А ты заточил свой меч для боя?

0

279

А какже! х)
Вперед, на врага? ;)

0

280

Не знаю Что это со мной? Конечно, да х)
Заколем, порежем - и на шашлыки, не так ли? :) 105 статейкой попахивает

0

281

Да-да-да xDDD ну, была б у студентов стипендия нормальных размеров - они бы на врагов как на бифштексы не поглядывали бы xDDD
А мы не лопнем с такого количества? xDD

0

282

Даа! Почти всегда загадываю да, но на самом деле - нет, не лопнем. Я вечно голоден, и у меня вечно пусто в холодильнике! )))
Ты уже приготовил костер? XDDD

0

283

Нет х) Но шо такого, ща наломаем х)
А спички есть? х)

0

284

Не знаю.
Кому-то надо за спичками... Ты пойдешь? х)

0

285

Нет х) мне уже надо в кровать - через 2 часа уже вставать xDD
А ты вообще никогда не спишь, да? Оо

0

286

дааа...
никогда - последнее время

каникулы прошли на ура?

Отредактировано Почтовый Голубь (2014-01-15 08:01:00)

0

287

Да. Не знал, что у пиарщиков тоже есть каникулы )
к вопросу Темного - не знаю, но часика 2-3 в день - эт уже норм
А тебе сегодня случилось опоздать куда-нибудь?

0

288

Да если я не опаздываю - в египте снег выпадает xDDD
Хех, от аналогично, но это не есть гут(
Любишь гулять ночами по городу?)

0

289

Да Но, господа и особенно дамы, не советую. Гуляйте днем! Я-то ладно - увлекался боевыми искусствами )
Такая категория, как мы, неисправима. Но исправляться надо.
Это ты съел всю мою еду? Х)

0

290

Да! охтыж, это была твоя еда? Оо а я-то думаю, эт хтож обо мне так заботится xDDD
Почему бы и нет, да? ;)

0

291

Да
Ты любишь тренировки?

0

292

Дааааааа!)))) вот было бы еще времени побольше.....
А ты на коньказ кататься умеешь?)

0

293

Нет А ты спрашивал Х) А ответ честный)
А ты умеешь стрелять из лука?

0

294

Дааааа! х)
а я уже непомню, чего спрашивал xDD Тут с этими экзаменами как себя зовут забываешь, а ты говоришь про игры xDDD
Бывал на Волге?)

0

295

Даааааа! Это было в Волгограде и было чудеснооо, незабываемо!!
Ты был на море?

0

296

Да))) Но в Волгограде мне понравилось больше ;)
Переплывать Волгу пробовал?)

0

297

Не знаю Издеваешься? Я не камикадзе )
А ты плавать умеешь?

0

298

Да! х)
А ты знаешь, что такое бревноуд? x)

0

299

Нет. А что это? Плод больного воображения?
Ладно, если перешли на понятия... Ты знаешь, что такое штанцмарка?

0

300

Не знаю зато честно
Ты слоупок?

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"