Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

О да х)
Ты ходил в очень опасные места?

Отредактировано Данагар (2014-01-24 23:12:56)

0

332

Да х) хех, и не однократно х)
Гулял по крышам когда-нибудь? х)

0

333

Да вообще-то было как-то
Это сильно - опасные личности в опасных местах )
Выгоняли из класса/аудитории?

0

334

Да х) хех, было-было, буквально месяца 2 назад, причем, самое обидное. что незаслуженно...
Любишь котиков? х)

0

335

О, да ) Да я всех животных люблю, если уж на то пошло.
За что выгнали-то? За то, что спорил с преподами? меня вот выгнали, чтоб не подсказывал другим ) Впрочем, оно было мне на руку, ибо тогда все сдал XD

0

336

Ну, выгнали за то, что за языком не уследил... Мне назначили урок на одно время, я ехал, чтобы попасть раньше за час и чуть повторить до урока, а меня встретили со скандалом, что типа я опаздал на полтора часа. Причем такой ор подняли.... ну я и ляпнул, что в следующий раз время урока попрошу мне на диктофон продиктовать, дабы не возникало разногласий.... За что и поплатился. Правда, спустя пару дней передо мной извинились, но осадок конечно остался.
Сарбакан или арбалет? х)

0

337

Предпочитаю арсенал помощнее - арбалет )
Кастет или сюрикен?

0

338

эхх, ну и выбор... х) Но наверное всеже сюрикен х)
Скалка или сковорода?  :D а что, тоже оружие  :D

0

339

:D м-да, интересное оружие. Не лучше ли битой или лопатой, а то кухонный инвентарь выглядит устрашающе Выберу скалку.
Метательные ножи или лук?

0

340

ыыыыыыыы, я люблю и то и другое!!! Вот как тут выбирать, а?!
А! Во! Метательный лук xDDDDDDD
Ладно, шучу-шучу))) Пусть будет просто лук)))
Чтот мы не туда заехали тут xDDDD
С тарзанки прыгать пойдешь? ;)

0

341

Да а не прохладно ли таких морозов?
Да, сильно мы с тобой отошли от темы...
Ты когда-нибудь катался на воздушном шаре? Я бы вот не решился бы, если честно )

0

342

Да х) страшного нету ничего, наоборот, здорово)))

Глеб Могилянский написал(а):

а не прохладно ли таких морозов?

думаю какраз-таки самое оно xDDDDDDD
Поздравил Танюх сегодня? х)

0

343

Не знаю Я поздравил всех коллег-студентов )
Ты ходишь во сне?

0

344

Нет х) хотя в младших классах бывало х)))
А ты во сне разговариваешь? х)

0

345

Нет откуда ж мне знать?
Ты любишь рисовать? )

0

346

Да) правда тольк карандашом и ручкой, и только под настроение)
Любишь шумные компании?)

0

347

Не знаю по правде говоря, нет
Ну что, будем готовиться к экзам?

0

348

Да! xD ага, только если я сейчас к ним готовиться начну, соседи полицию вызовут xDDD
Смотрел Вавилон-5? х)

0

349

Нет И это честно. Над поглядеть
Тебе приходилось пугать людей, бесшумно заходя в комнату? Знаю, что странная мысля )

0

350

Да х) мысля странная, но я так делал xDD
А апосля концерта Арии, горланил их песни на всю улицу со товарищи? ;)))

0

351

Да Вообще-то нет. Я ж не совсем... того. )
А у тебя когда-нибудь было такое: приходишь в комнату, а там на клаве вальяжно лежит котейка вернее, жирный котище?

0

352

Вообще-то нет. Я ж не совсем... того. )

:crazyfun: а вот я, похоже того  :crazyfun:

А у тебя когда-нибудь было такое: приходишь в комнату, а там на клаве вальяжно лежит котейка вернее, жирный котище?

Да х) хотя на самом деле нет х) когда у меня был кот - у меня еще компа небыло) А теперь есть комп, а  котейка живет у мамы)))
Бывало пьянеть от эмоций, без капли спиртного? ;)

0

353

Да бывало и так, и так, что уж...
Ты пунктуален?

0

354

Да брехня. Я эту черту утратил еще в школе в старших классах, когда понял, что это бесполезное свойство.
Приходилось разочаровываться в людях?

0

355

Да еще как приходилось...
Было такое, что враг становился другом? )

0

356

Да как ни странно, впервые такое произошло совсем недавно Оо
Ставишь на звонки любимую музыку?

0

357

Да После этого музыка перестает быть любимой
Тебе приходилось просыпаться именно в ту минуту, когда начинаются занятия или работа? О.о это ужасно

0

358

Нет) обычно я просывпаюсь либо до, либо после, либо во время сидючи на лекции xD
Бывало, что забывал отключить звук мобильного перед лекцией у грозного профессора... ну и далее срабатывает закон подлости? х)

0

359

да (кажется, только один раз было).
                Играл этой зимой в снежки?

Отредактировано Сияна Снейп (2014-01-26 19:41:30)

0

360

Нет х) в нашу зиму только в ледяные грудки играть возможно xDD
Ходил на каток этой зимой?)

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"