Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

Да Конечно же, нет. Разве меня можно представить на коньках?
Готов к экзаменационному бою? )

0

362

Нет хех, и это правда - к  завтрашнему экзу не готов совершенно, но в том, к сожалению, моей вины нетути... хех, чую апосля завтрева. плакала моя стипендия... Оо
А ты хочешь спать? х) я так засыпаю, но мне еще полночи ноты набирать ...

0

363

Да! Сам засыпаю - мне полночи законы зубрить
Что же, завтра выход перед комиссией с катаной? ) ты, еще и ноты набираешь...

0

364

Ага Оо и как ты догадался Оо

Глеб Могилянский написал(а):

ты, еще и ноты набираешь...

я этим обычно подрабатываю, но к завтрашнему дню вот забожалось концертмейстеру, или она мне играть небудет на экзамене... шантаж короче... хех....
У тебя завтра тоже выход "в люди"? К комисси в смысле?

0

365

Нет ) Завтра пока еще наслаждаюсь покоем и зубрю, ибо дисциплинка сложная )
Ничего, главное - моральный настрой х) Не так ли? Оот один раз пришел на экз злой и невыспавшийся, так без проблем все прошло )))

0

366

Да х)
Наверное так и надо на экзы приходить xDDD
Ну что, последний рывок?)

0

367

Да )
Порвем всех? )

0

368

Нет мы их закопаем! xDDD
Готов?)

0

369

Нет Как бы сказать, подготовка все еще в процессе
А ты сегодня сдал вернее уже вчера?

0

370

Нет скорее отмучился xDDD не очень удачно конечно, но таки сдал)
Сегодня сна в расписании не предвидится? ;)

0

371

Не знаю нет, скорее всего. Пока не будет полного ощущения знания всех ответов на все вопросы, не успокоюсь.
А вот мне некстати пришла мысля: если простуда, а голос не в порядке то что же, это совсем беда? вспомнились "мороженки в холодное время года" )

0

372

Нет это не беда, это *опа. Потому как сдавать приходится потом черте когда, не в зале а в каком-нить тесном классе и в неудобное время, ну и куча соответствующих "удовольствий" к этому...
Хех, а мороженок вот всеравно хочется(((( а незя((((
Но, голос он ведь в любой професси практически одна из основных составляющих ;) согласен?)

0

373

Да Честно говоря, именно сегодня у меня голос-то у самого пропал. К счастью, экз письменный )
В бой! ) У тебя катана наготове?

0

374

Доооо! "у меня кинджал большоооой..." xDDDD
Все стало вокруг голубым и зеленым? ;)))

0

375

Нет Оранжевым и красным
Хочешь весны?

0

376

Да!) Хотя, я больше осень люблю)
Ну шо, неделю гуляем, пишем посты? ;)

0

377

Да! Пора бы оживить обстановку, а то совсем замерли!
Поймаешь мне музу? )))

0

378

А то!xDDD Ща мы на ее сетей везде наставим! ;))) Тебе какую? - стройненькую или пожирнее даму, с арфой? ;)))
Кстати, ваще беспердел - вот стоило нам с тобой в экзамены удариться, как все и попрятались! Вот ща как попонаставим им аватарок в стиле карикатур, вот будут знать! ;)))
А кстати, а не пошалить-ли нам? ;)))

0

379

Дооооо! Все равно все спрятались ) Такчт - еще как можно )))
Можно не только авы, статусы всякие приписать, да много чего XDD
У тебя, что, еще остались силы и вдохновение на энти шалости?

0

380

Нет xDDD у меня просто шило в задн... кхм... в заднем кармане проснулось xDDD
Но если до завтра не повылазиют - устроим им сюрпризы, да? ;))

0

381

Да, конечно х)) А как еще? Вот так и будем - сюрпрайзами... )
А у тебя уже много идеек скопилось?

0

382

Да х) хотя, на самом деле нет, я сторонник импровизации ;)))
Я знаю, ты уже спишь, да? xDDD

0

383

Дооо! До сих пор.
А ты, как всегда, сама бодрость? )

0

384

Да х) ага, щаззз, какже))) Я - зомби) ща от чаю глотну и наверное спикирую обратно в кровать))
Сегодня сама бодрость у нас, похоже, ты? х)

0

385

Даа ((ну канешн, я всегда сама бодрость!!))) оу, темный, классный аватар)))

Ты меня не ждал? XDdd

0

386

Нет Оо я тебя заждался потомушо!)))) Какие лююююдиии!))))

Тотохатта Шломм написал(а):

оу, темный, классный аватар)))

Пасиб)))
А ты долго еще пропадать будешь?))

0

387

Нет!! Мне пропадать нельзя.
Наконец-то Тошка появился!!! Действительно, долго еще будешь пропадать? Мы уж заждались)
Устроим фейерверк? Найти бы еще его комплектующие )

0

388

Даааа! х)))
дурное дело не хитрое ;))))
Чтот в игры вообще никто не заглядывает, сапсем пораспустились тут. Да? х)

0

389

Доо! Безобразие, ничего, мы с тобой тут наведем порядок, благо есть все возможности для этого.
Развернем освободительное движение?

0

390

Дааа! уххх, мы ща тут ка-ак понаосвобождаем как! xDDD
А потом запалим огроменный костер и будем танцевать дикие танцы? xDDD

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"