Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 391 страница 420 из 526

391

Да Представляю, как это будет выглядеть в моем исполнении
Потом будем через эти самые костры прыгать? Как вариант сожжения ведьм и колдунов

0

392

Да! х) а шо? Не снегурочки, чай не растаем ;)))
Ты первый через костер? ;))

0

393

Нет!
А ты первым не хочешь? х)

0

394

Да! х) ага, как пионер - всегда готов xDDD
А ты готов? х)

0

395

Да. Послушно и молча потопал в костер жариться
Ты потушишь костер?

0

396

Да Оо
А ты что, не перепрыгнешь?? Оо

0

397

Нет! XD Без жертвоприношений неинтересно Х))
А тебя это удивляет? х)

0

398

Нет х)
Значит надо тебе еще и жертвоприношения организовать у костерка? xDD

0

399

Да М-да, занесло же меня на жертвоприношения... Хех, кто будет первым?
Можно приносить в жертву что-нибудь безобидное, птичек там... воронов. Не так ли? х))

0

400

Нет х)Слишком маленькая жертва xDDD
Надо что-нибудь посолиднее! х) Да? х)

0

401

Даа!
А как насчет лис, не против? Х)

0

402

Нет х) ты-таки хочешь проверить меня на прочность? ;)
Но я бы предпочел лентяя-дракона, ну, ежели поменьше жертву - так вон у нас тут есть целый подвал лентяев и пропаданцев ;) Почему бы их в жертву не присть, ась? х) Или я не прав? х)

0

403

Да, праав! Кровожадно облизнувшись, достал ритуальный ножик XD
Дракон не поджарится... А давай не разбирая, кто первым попадется, ты как? XDD

0

404

Да! х) *достал разделочную доску и шампуры*  :D
А специи и уксус для маринада у нас найдутся? ;)))

0

405

Да ) забавно, шашлык на жертвенном алтаре )))
А красное вино, лимонный сок нужны?

0

406

Да! Спрашиваешь! xDDD
Так для жертв многовато у нас добра получается, а зачем ему пропадать-то? ;) Да? ;)

0

407

Да )
Будем запекать на медленном огоньке? Так вкуснее получится ))

0

408

Нет! Надо на бушующем пламени - шоб корочка хрумстящая Оо *безумный блеск в глазах*
Вот наночь глядя только темы про еду Оо особливо про шашлык и костер Оо  :D
С кого начнем? ;) Может с кошачьих? ;) - ониж самые главные прогульщики нонче ;)

0

409

Да! Только боюсь, что на таком пламени вообще все сгорит и будем мы с тобой грустно созерцать обгоревшую тушку...
Ты будешь на шампуры накалывать? Что-то кровожадная тематика пошла...

0

410

Да! Оо
Чтот да Оо Так глядишь - и все население на шампуры пойдет Оо И будет у нас тут толпа зомбей xDD
Не боишься зомбей? ;)

0

411

Да Брехня, когда мозг у самого лопается, ничего не страшно
А у тебя после фильмов ужаса появляется то неловкое чувство страха?

0

412

Да появляется чувство страха получить гору тапочков по известным местам за комментарии во время фильма xDDD
Любишь погрызть чего-нибудь во время фильма? х)

0

413

Да! Ну так - приходишь домой после учебы/подработки, сразу ведь за какой-нить фильм и едуу!
Ты давно был в кино?

0

414

Да) Уже не помню даже, когда в последний раз это было, если честно) Я все больше по театрам)
А вот ты любишь театр?)

0

415

О да! Последний мой визит туда был чудесным, да, запоминающимся... ))))
А ты был в филармонии? зная специфику твоей профессии, конечно нелепый вопрос. Вот у меня по соседству с универом - как-то так совпало ))

0

416

Да) причем по обе стороны рампы успел побывать не однократно)
А если с обрыва, да бомбочкой в реку? да? ;)

0

417

Да. Или в лед...
А вот если прыгать с парашютом из самолета? Прыгнул бы?

0

418

Да) уже, как бы) Но повторять нехочется, если честно)
А смог бы посреди лекции, с криками "Я супер-мен", умчаться из аудитории? ;)

0

419

Нет Заметь, я именно честно загадал. А вообще-то никогда в жизни так не сделал бы.
А ты смог бы позвонить ночью преподу по телефону и задать нелепый вопрос?

0

420

Да xDDD заметь, я тоже честно признался xDDD но что до действительности... незнаю) Смотря в каком настроении буду и смотря какому преподу ;)
А ты мог бы на голове ирокез сделать и выкрасить в кислотные цвета? ;)

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"