Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 451 страница 480 из 526

451

Да! :D
Пойдем что ли Рик отлавливать?

0

452

Да! х)
На тортики ловить будем? ;)))

0

453

Да!
Своеобразная пищевая цепочка, не так ли? :D

0

454

Дооооооо xDDDD
А ты знаешь, в каком мы звене находимся?? Оо

0

455

Да!
Сначала Рик съест тортики, потом дракон съест Рик, потом мы съедим дракона. Мы на верхушке пищевой цепочки! Ты до сих пор голоден? А, ну так мы еще ничего не поймали.

0

456

Да! оО
У тебя завтра выходной? х)

0

457

Да! Но как бы сказать, слегка занятый выходной... )
А у тебя тоже завтра выходной?

0

458

Да х) и тоже слегка занятый xDD
Горячий шоколад в любое время суток - мммммм...) Да? ;)

0

459

Да )
А если чего покрепче?

0

460

Нет что я несу? Оо
А у тебя есть? х)

0

461

Не знаю ))
А что ты там несешь? Что-то интересное, да? Или бред уже в дежурном порядке?  XDD

0

462

Нет это уже не бред, это уже следующая его сталия xDDD
Будем нести вместе? xDD

0

463

Да!
Кого-нить еще пригласим нести? XDD

0

464

Незнаааю) а вдруг совсем унесут? Оо
А ты хоть помнишь, чего мы там несли-то?? оО

0

465

Не знаю Это ты у нас вроде хотел что-то нести ))  Да... редкостный бред у нас получился XDD
Итак, скоро весна, не так ли?

0

466

Да шо, правда??? Оо
а ты так ее хочешь скорее??

0

467

Не знаю Скорее не весну, а наступление определенных событий
А ты разве нет? Разве тебе не надоела зимняя серость?

0

468

Да! охххх, зимняя-то серость надоело, но тут, понимаешь, от одной сессии отойти еще не успел, а до следующей уже рукой подать((
Любишь лето? х)

0

469

Да Скорее да, чем нет

Темный написал(а):

от одной сессии отойти еще не успел, а до следующей уже рукой подать((

Разделяю твои мысли целиком и полностью! Снова брать нам в руки катану или что мы в следующий раз придумаем? и удивлять преподов ))) Мы ведь удивим, да?

0

470

Ага Оо
А потом преподы удивят нас? х)

0

471

Ага .-. Особенно в моем случае.
Может, они все-таки сами так удивятся, что не захотят удивлять нас?

0

472

Нте они будут сражены наповал, а не просто удивятся xDDD
ты сегодня спать вообще собираешься?)

0

473

Да собирался
А ты разве нет? XD

0

474

Нет х) я собирался, потом передумал, как только передумал - сразу заснул Оо
А вот ты, похоже, вообще не спишь?

0

475

Не знаю )
Да здравствует ночь, время тишины и вдохновения! Не так ли?

0

476

да! Да!!! И еще раз да! xDDD
правда сегодня ночь, скорее всего, пройдет в гостях у дядь Морфея xDDDD
Или нет?)

0

477

Не знаю )) Оно, вроде бы отоспаться нужно ))
Может подождать какую музу, Каллиопу или Эвтерпу?.. ) (Если я не напутал их имена))

0

478

Нет! их надо не подождать, а словить! xDDD
Илилучше на пироги к дядь Морфею? х)

0

479

Да, но словить или подождать их все-таки мне не помешает.
Как думаешь, мы найдем этого Морфея, не заблудимся по пути к нему?)

0

480

Да xDD Один из тех вопросов, когда "да" звучит очень не однозначно в ответ xDDD
А вообще, я еще ни разу не промахивался, когда к нему в гости ходил х) А ты? х)

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"