Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

Да хотя тебе вряд ли понравится то, что приготовлено мной
А тебе завтра тоже ранний подъем?

0

212

нееет х))) я болееею

а можно продолжить тему про дохлых пауков? х))

0

213

Да зачем я это сказаааал Оо
Вот ты, да-да, ты! Это же ты снег слопал?

0

214

Да можно же иногда позабавиться
В продолжение темы про паучков. Может, повесим рядом и парочку мышек?

0

215

Да.
Ну, нравится мой пост в Новогоднем флуде?  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

216

даа Х)

а давайте там устроим дикое веселье? ХDDD Волиция правда кажется это уже собирается делать

0

217

Да Обязательно )
А ты хочешь со мной поиграть в снежки?

0

218

даа всегда любил безумные затеи ХD

а ты поможешь мне украсить ееелку?

0

219

Да х) от ща пойду в ролефлуд и займу там место звезды на самой макушке елки xDDD
Эхххх... снова ни одного тапочка... Ты потырил, да?

0

220

да ну как всегда Х)

а где все мои ручки? куда они деваются из пенала?! к тебе штоли? Х)

0

221

Конечно! я ваще любитель канцтоваров х)))
А ты уже передал все свои пироженки в фонд поддержки меня? ;)))

0

222

неа мне бездомные кошки с собакаками дороде х)

а ты покормил бездомного кита?!

0

223

Да Оо и забрал домой, в аквариум Оо терь он не бездомный, терь мне жить негде Оо
Коты и собаки не едят пироженки, такчто... Сдаем их в мой фонд! xDDD да? xDD

0

224

неет! я их такому извергу не отдам!!! х)

а вот у меня сом дома живет - и ничего… так что радуйся жизни Х)) кстати, хочешь покормиить моего сома?? ХDD

0

225

Да оО это ты так типа намекаешь, что сомику боше есть некого? Оо
Ну вот зачем... ну я незнаю... Это же ты катался на форточке и сломал ее?

0

226

ага, сомику есть некого - у нас дома все нужны х))

даа интересно, как это у меня вышло? Оо покажешь потом? Оо

ну что за люди… это ты измазал мой пол клеем?!

0

227

Да я такой - коварный )
Это ты перегрыз один из проводов?

0

228

да)) что бы доказать что я тоже еще какой коварный! ХD ну и в уплату за пол, заодно))

ты будешь мой пирог??

0

229

Нет вдруг меня решили отравить
А ты не покормишь моих пираний?

0

230

ну конечно! х)) только боюсь, меня им будет маловато…

так вот - это ты обеззвучил мои клавиши, что они теперь не звенят, признавайся!

0

231

Да какой я есть... И в самом деле, чего это с ними? Может, просто звук отключен?
Это ты съел все украшения с елки?

0

232

даа но они были невкусными

ну яж не такой дибил все таки что бы звук не проверить?!) звук то работает… страааннно...

тебе нравится мой рисунок? х))

0

233

Да! оо еще бы его увидеть, ага Оо
Умеешь на коньках кататься?

0

234

Да наглая ложь
А умеешь стрелять из лука?

0

235

Конечно, шеф! х) и из арбалета, и ишшо из винтовки тож неплохо вродь х)
А фехтовать умеешь? ;)

0

236

Да
А ты когда-нибудь рубил шпагой учебники?

0

237

Нет х) только тетрадки с лекциями, но не шпагой, а полуторником х)
Ходишь во сне?

0

238

да в сортир х)

хочешь снова в школу? Х)))

0

239

Нет Оо хотя не знаю, может быть местами все же и да, но школа бы вряд-ли пережила подобный комбек xDD
Любишь ходить на доп.занятия? х)

0

240

нет вот вранье!!! на музыкуу люблю!!! у меня учителя в музыкалке офигенные просто

ты  бредишь??

0

Вы здесь » Замок Времени » Игры » Перед входом загадай "Да", "Нет" или "Не знаю"