Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Кирса

Кирса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия и Отчество персонажа
Кирса
2. Число, месяц и год рождения
15.01.1998 г.
3. Фильм или книга, откуда взят персонаж
Авторский персонаж
4. Раса (маг, вампир, оборотень и т. д.)
Неко
5. Способности (особо хорошее владение оружием, сила, умение управлять водой и т. п.)Создание артефактов, магия стихий,  целительство, ментальный блок. Зрение, слух и обоняние сильнее человеческих. Акробатика. 
6. Характер (не менее 5 строк)
Глуповатая Кирса плохо находит общий язык с другими, потому, что часто говорит правду или свое мнение в глаза, от чего и страдает в дальнейшем. У девушки очень странное мирвозрение, зачастую она не может объяснить для чего она делает те или иные вещи, не знает, но чувствует, что так надо. У Кирсы сильно развита интуиция. Чувствительна к обидам и часто плачет, практически не скрывает своих чувств. Ее довольно легко испугать. Кирса немного застенчива, замкнута и нерешительна, иногда должно пройти немало времени, чтобы она приняла хоть какое-нибудь решение. Не терпит одиночества, и тяжелой работы, не любит драк и разборок. Не умеет читать, писать, очень плохо считает. Очень любит сладкое, и цветы, магию.
7. Внешность (не менее 5 строк)
Девушка низкого роста, всего 122 см. и хрупкого телосложения. Длинные волосы бледно-розового цвета, практически всегда распущены или собраны ленточкой в хвост. У Кирсы ярко-розовые глаза с вертикальным зрачком, большие кошачьи ушки и хвост белого цвета. Овальное личико, и идеально белые заостренные зубки с удлиненными клыками, ногти тоже длинные и острые, обычно они покрашены лаком розового цвета. Высокие брови, длинные ресницы. Длинные стройные ноги, довольно большая грудь, тонкая талия, руки, изящные запястья. Из одежды предпочитает легкие платья розового, белого и черного цвета.

Внешность

http://s020.radikal.ru/i716/1311/4b/f7b05a3e589b.png

8. Биография (не менее 8 строк)
Кирса не помнит своих настоящих родителей, девушка росла среди людей на небольшой полностью замусоренной планете, где-то на окраине какого-то мира. Жизнь у Кирсы была не из легких, и хотя девушку воспитывали приемные родители, да и то кое-как, другие люди считали ее другой, чужой и опасной для них. Все это усугубляла еще и рано пробудившаяся магия, которая тоже была в диковинку для жителей небольшой общины, где она росла. Кирса почти не покидала стен своего домика, сделанного из хлама, а если и покидала его, то родители старались держать ее подальше от других людей. Но однажды девушка чуть не сожгла лагерь общины, и конечно же ей пришлось бежать. Она чудом избежала смерти от пуль разгневанных соседей, однако девушка была абсолютно не подготовлена к самостоятельной жизни. И скорее всего Кирса бы просто погибла, не сумев о себе позаботиться, если бы в одно утро не очутилась в стенах академии.   
9. Дополнительно (если Вы хотите что-то добавить пишите здесь, а если нет ставьте прочерк)
-
9. Связь с Вами (ЛС не принимается!)

10. В какую башню хотите быть определены? (окончательное решение принимается администрацией)
Да в любую.
11. Откуда узнали о Замке Времени?
Реклама
12. Как думаете, есть ли недостатки на нашей ролевой? Какие? (обязательно к заполнению. Критика в наш адрес приветствуется)
Побольше игроков и активности))
13. Ключ (ищите в правилах)

Отредактировано Кирса (2013-11-13 15:23:31)

0

2

Новенький *О*
Доброго времени суток :3 Как Вы уже, наверное, поняли, Ваша проверяющая - я.
Начнем-с...

Кирса написал(а):

Не умеет читать, писать, очень плохо считает.

Простите за критику, но как персонаж может учиться в академии, не умея считать и писать? если я правильно поняла, что Вы хотите учиться в академии
И, замечу, что на нашей ролевой не обязательно где-то учиться. Вы можете свободно выбирать для персонажа род деятельности.

Кирса написал(а):

тонкая талия руки

О.о
Я думаю, Вы пропустили запятую)

Кирса написал(а):

Длинные стройные ноги, довольно большая грудь, тонкая талия руки, изящные запястья, длинные ноги.

Мне кажется или уже как-то многовато описания про Ваши длинные ноги?))
Ну, пожалуй все. И, попрошу обратить внимание, что во время игры Вы должны учитывать низкий рост Вашего персонажа. Это я на всякий случай.)
Исправите и будете приняты))

0

3

Volicia написал(а):

Простите за критику, но как персонаж может учиться в академии, не умея считать и писать? если я правильно поняла, что Вы хотите учиться в академии
И, замечу, что на нашей ролевой не обязательно где-то учиться. Вы можете свободно выбирать для персонажа род деятельности.

Ну, я так понимаю, больший уклон все-таки сделан на учебу)) И по-моему там еще и школа есть с уроками языка. Или я чего-то не понимаю?
Остальное исправлено.

Отредактировано Кирса (2013-11-13 15:25:50)

+1

4

Кирса
Вы все правильно понимаете. Но в возрасте Вашего персонажа обычно писать и читать умеют. Хотя, у Вашего персонажа детство было не очень... видимо, в таком случае, в Вашем обучении должен быть индивидуальный подход. Можно из этого что-нибудь можно состряпать. я квесты имею ввиду)
Вы приняты :3

Хорошей Вам игры! Не забудьте посетить:
Поля профиля
Списки учеников, студентов и преподавателей
Список башен
Отношения

Вы определены в Зеленый Алмаз

0

Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Кирса