Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Магический Лес » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/oNrKn.jpg

0

2

Начало игры
Блер тихо шла по направлению к лесу, что было для нее даже малость неприемлемо. Что бы ангел-то и шел пешком? Что-то новенькое... Солнце крылось из вида буквально минут двадцать назад, создав неприятное ощущение того, что за Блер кто-то следит. Наконец впереди показались темные ветки деревьев.
"Вот и лес..."
Этот мир был одним из тех миров, где ангелы промышляли незаметно, но их внимание порой сказывалось и здесь. Да и пожалуй, это был самый спокойный мир, где можно было не опасаться того, что кто-то из "святош" найдет ее и отправит в тюрьму на страшные пытки.
Неожиданный порыв ветра распахнул легкий плащ девушки, пробуждая странного вида адреналин. Одежда для такой погоды у нее была не самая подходящая, но кто ж знал, ведь ангелы по сути и не мерзнут... Возможно, в этом была вина Леса, а возможно... Впрочем, не буду озвучивать вслух опасения Блер.
Девушка вновь запахнула плащ, продолжая медленно идти по невытоптанным тропинкам.
"Не самое лучшее место для прогулок."
Холод гулял даже по обтягивающим брюкам, куда уж там до легкой кофточки! Но жалкая оболочка - не суть дела. Любой холод можно стерпеть, ведь пока ангел в сосуде, то сосуду не страшна простуда. Тем более ангелу...
Прошло до жути много времени с тех пор, когда Блер в последний раз разговаривала хоть с кем-то. Тем более уж с тем, кто не желает ее упечь либо в тюрьму, либо в психушку. Ей было тяжело в этом себе признаться, но все же одиночество грызло ее изнутри, замораживая кровь в венах.
- Идеально... - протянула ангел, останавливаясь.

+1

3

Закатные лучи скользили по верхушкам деревьев, придавя тем особый, можно даже сказать неестественный оттенок. День клонился к своему логическому завершению, потихоньку собираясь на законный отдых и предвкушая передачу караула вечерним сумеркам. Был слышен приятный шелест листвы, возня готовящихся к покою птиц, еле различимые шажки какого-то шустрого зверька. Среди этих привычных для лесных жителей звуков послышалось хлопанье крыльев, так непохожее на трепетанье обычных птиц... Этот звук появился столь стремительно, что сложно было сразу определить местоположение источника. Если это можно с чем-то сравнить, то с появивишимся из небытия летучим голландецем: стремительно, внезапно и на грани между невозможностью и явью.
Появившийся здесь не сразу понял, в какое место занесло его. Место было необычным - несколько странный Лес, который оказался вовсе даже и не лесом, а своеобразным существом, которое довольно быстро приняло новоприбывшего.
Оглядев сказочную лесную обстановку внимательным, но холодным оценивающим взглядом, Кас лишь разочарованно-устало выдохнул. Вот ведь занесло же... Он приготовился было вновь использовать заклинание, позволяющее перемещаться в нужное время и место, но что-то заставило его обернуться. Своих можно почувствовать едва ли не сразу. Но ее Кастиэль почему-то не знал. Твердо вознамерившись узнать, кто эта особа и по какой причине она здесь, ангел направился к ней:
- Я знаю, кто вы. Но что же делает ангел в этом месте? - Кас пытался вспомнить ее, но все безуспешно.

0

4

С левого бока к ней направился мужчина лет тридцати. Но нет. Этот был только с виду мужчина, а на самом деле он ангел. Это было сразу понятно. По отсутствующему взгляду, по странной походке и выражению лица. Девушка медленно повернулась лицом к незнакомцу.
- Я знаю, кто вы. Но что же делает ангел в этом месте?
- Хм... Прямо-таки знаете? Я не уверена... - хмыкнула Блер, с усмешкой глядя на ангела. Это было как минимум опасно, ведь этот ангел мог сдать ее начальству.
- Тот же вопрос могу задать вам и я, - все с той же усмешкой проговорила ангел.
- Как вас звать, позвольте узнать? - по презрению, звучащему в ее голосе можно было догадываться, что уважением Блер незнакомца не обделила, но легкий интерес все-таки проявила. Ведь нужно было понять, союзник это или враг. Хотя сейчас это было опасно, ибо кому же хочется проторчать несколько столетий в тюрьме, где тебя будут ежедневно пытать вместо кормежки?

0

5

Кастиэль окинул незнакомку внимательным изучающим взглядом. Эти манеры, речь... Если бы он наверняка не знал, что эта девушка - ангел, то подумал бы, что перед ним очередная демоница. Чуть прищуренный взгляд Каса замер, черты лица этой девушки наконец вспомнились - это изгнанный ангел, который уже пару-тройку сотен лет в розыске.
- Да, знаю, - без тени юмора ответил Кас - ему это не было свойственно.
- Я Кастиэль и случайно оказался здесь, хотя спешил по одному важному делу, но видимо, придется немного повременить, - Кас пристально смотрел прямо в глаза изгнаннице, - Как вы понимаете, я не могу оставить этот момент без внимания. Поэтому вам придется отправиться вместе со мной.
Кастиэль подошел к девушке, дабы применить заклинание телепортации. Конечно, придется потратить драгоценное время на все это, но не без этого. Беглянка должна быть доставлена к начальству - такова его обязанность. Оставалось надеяться, что его подопечные справятся с трудностями самостоятельно или продержаться как можно дольше времени без его помощи, в конце концов, им это не впервой.

0

Вы здесь » Замок Времени » Магический Лес » Опушка