Вопросы к администрации
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22013-12-01 18:02:39
Могу ли я попросить разрешение создать кабинет в синей башне?)
Поделиться32013-12-01 18:12:24
Мистер Хельм
можешь. И, разрешаю. Как и многим другим, кому нужны кабинеты и комнаты.
Поделиться42013-12-04 17:49:14
Мммм, а можно попросить убрать 60-тисекундное ограничение на отправку сообщений?))
Поделиться52013-12-04 17:52:16
Темный
конечно, если найду, где это убрать.
Поделиться62013-12-04 18:00:55
Volicia
В админке заходишь в меню "Группы", выбираешь "пользователи" и там в разделе "задержка при отправке сообщения" ставишь 0 ))
Поделиться72013-12-25 01:00:00
Было бы здорово, если бы появилась возможность просматривать "мои сообщения" в виде диалога.
Поделиться82013-12-25 01:07:05
Сияна Снейп
Да, действительно было бы здорово. Но, увы, мы не располагаем этой возможностью при всем желании администрации. Такова особенность форума (и далеко не только нашего). Почему - могу объяснить и более детально по ЛС, ибо это вопрос скорее программно-технический.
Поделиться92014-05-29 03:16:11
Вопрос по поводу анкеты.
Типо персонаж может быть из любого временного пласта?
как прошлого? так и будущего?
И можно ли брать какие - либо другие расы,если те находятся в том или ином пространстве, от куда мой персонаж?
А могут ли персонажи перескакивать через мира?
И существует ли у вас тут - черная магия,магия воскрешения мертвых? Или вы только по стихиям?
Поделиться102014-05-29 14:58:59
Персевель Же Делоре, добрейшего вам дня и добро пожаловать.
Типо персонаж может быть из любого временного пласта? как прошлого? так и будущего?
ЗВ - пересечение разных миров, поэтому, конечно, можете взять из любого времени: как из прошлого, так и из будущего. Можно взять как любой канон, так и придумать свой персонаж и свою историю.
И можно ли брать какие - либо другие расы,если те находятся в том или ином пространстве, от куда мой персонаж?
Да, можно, при этом, если раса довольно редкая, то вам придется расписать основные особенности этой расы.
А могут ли персонажи перескакивать через мира?
Мир ЗВ - сам по себе временной и пространственный портал, куда может попасть в общем-то любой сильный маг. Поэтому в биографии анкеты ждем описание того, как именно произошло это в вашем случае. Но в ходе самой игры перемещение между мирами не происходит: все действия в рамках нашего мира.
И существует ли у вас тут - черная магия,магия воскрешения мертвых? Или вы только по стихиям?
Существует, причем в самых разных видах и проявлениях, что во всех подробностях также должно быть указано в анкете. Единственное ограничение - способности персонажа не должны делать его всесильным.
Вдохновения вам на написание анкеты )
Поделиться112014-05-29 15:59:15
Персевель Же Делоре, добрейшего вам дня и добро пожаловать.
ЗВ - пересечение разных миров, поэтому, конечно, можете взять из любого времени: как из прошлого, так и из будущего. Можно взять как любой канон, так и придумать свой персонаж и свою историю.
Да, можно, при этом, если раса довольно редкая, то вам придется расписать основные особенности этой расы.
Мир ЗВ - сам по себе временной и пространственный портал, куда может попасть в общем-то любой сильный маг. Поэтому в биографии анкеты ждем описание того, как именно произошло это в вашем случае. Но в ходе самой игры перемещение между мирами не происходит: все действия в рамках нашего мира.
Существует, причем в самых разных видах и проявлениях, что во всех подробностях также должно быть указано в анкете. Единственное ограничение - способности персонажа не должны делать его всесильным.
Вдохновения вам на написание анкеты )
все понял,вопросов больше не имею)
Спасибо
Поделиться122014-05-29 16:24:17
Персевель Же Делоре
Если и появятся - задавайте, а мы всегда ответим х)
Поделиться132014-05-29 18:17:23
Персевель Же Делоре
Если и появятся - задавайте, а мы всегда ответим х)
с анкетой в принципе все.
Вопрос такой, как у вас тут к однополым отношениям относятся?
Поделиться142014-05-29 19:46:21
с анкетой в принципе все.
Отлично, идем-с проверять.
Глеб Могилянский написал(а):Персевель Же ДелореЕсли и появятся - задавайте, а мы всегда ответим х)с анкетой в принципе все.Вопрос такой, как у вас тут к однополым отношениям относятся?
Опрос на ролевой по этому вопросу не проводил х) И все же - не особо одобрительно.
Поделиться152014-08-17 18:47:37
Вопрос на тему башни Черный Алмаз. Что сейчас представляет из себя данное сооружение? Я так понимаю башню взорвали, насколько сильные повреждения она понесла?
Поделиться162014-08-17 20:29:55
Джарэд Кросс
нуууу... Я могу ошибаться, так как не участвовала в данном отыгрыше, но скажу, что сейчас она должна представлять из себя просто кучу черных глыбин. Возможно, где-то сохранились стены. Трупы уже убрали, но не исключено, что могут быть обнаружены и другие тела. Кто-то мог выжить
Поделиться172014-08-18 00:03:00
Спасибо!
И еще один вопрос.
В срочных объявлениях написано:
С завтрашнего дня форум будет закрыт на доработку - администрация планирует перевести игру с локационной системы на эпизодическую. Закрыт он будет до 21.08.
Вопрос может показаться странным, но данное объявление актуально?
Поделиться182014-08-18 00:14:25
Джарэд Кросс
пока нет Х) Мы решаем и проводим дискуссии по этому поводу) Пожалуй, пока что уберу его) Спасибо за заметку
Поделиться192014-08-18 20:40:19
Я тут столкнулся с еще одной проблемой.
Есть где-нибудь картографическое описание расположения поселений в мире?
Сейчас мой персонаж находится у развалин Черного Алмаза, могу ли я увидеть соседние башни, если до, то какдалеко?
какие из них к северу, какие на юге, западе, востоке?
В идеале хотелось бы увидеть хотябы схематическую нарисованную карту, но пока вы это обдумаете, хотя бы словестное описание.
Ну и немного амбициозный вопрос. Есть ли шанс, что Черный Алмаз будет восстановлен?
Поделиться202014-08-19 13:57:37
Джарэд Кросс
если вас устроит подобный вариант, то вот:
Он у нас давно на чердачке лежал, но прежде, чем публиковать, обработать бы нам ее надо )
А Черный Алмаз, разумеется, будет восстановлен. Если конечно, игроки захотят собирать команду добровольцев, от которых потребуется минимум десять (всего) постов, где они описывают восстановление Алмаза.
Поделиться212014-08-19 14:02:46
карта замечательная, но я занудный так что спрошу
1. Линии - это дороги или реки? Может вообще что-то другое?
2. Между башнями какая местность: лес, поле или вообще на наше усмотрение?
Поделиться222014-08-19 14:40:31
Джарэд Кросс
Линии - это типа разделение территорий х) Непохоже, я знаю ) А вот те широокие - это дорога. Основная и главная)
Местность - на ваше усмотрение. Деревья там, холмы какие-нить. В этом смысле мы даем свободу воображению :3
Поделиться232014-08-19 15:34:19
ок, спасибо