Лесная чаща
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22014-01-09 15:55:30
.....Тропа в Магический Лес......
Волиция в обличии волка все еще бежала далеко в лес. Наверное, Лес был даже опаснее, чем армия орков, но могли пострадать невинные... Топот орков за спиной сделался тише, и Волиция остановилась.
"Они потеряли след. Отлично."
Волчица снова обратилась в девушку. И только теперь валькирия ощутила, насколько она устала. Ссадины болели, но это еще ничего по сравнению с ранением в плече. Она-то надеялась, что обличие волчицы защитит ее, но видимо это ранение было слишком сильным.
- Оленьи рога, будь он проклят... - злобно буркнула валькирия, доставая из дорожной сумки бинт и перематывая плечо.
"Веселый денек, ничего не скажешь..."
Поделиться32014-01-09 16:13:26
===Тропа в Магический Лес===
Тотохатта знал, что Лес - очень опасное создание, но сейчас егл занимало то, что происходило вокруг, и любопытство, дырку над ним в небе… При любой возможности Тош вляпывался в приключения. Но, кажется, очередная заварушка его миновала. Парень остановился за деревом, так как волчица тоже остановилась и превратилась снова в девушку. Он заметил рану на плече Волициии, и, хотя не очень разбирался в таких вещах, мог сразу сказать, что рана была довольно тяжелой. Эти орки - опасный народ… Надо помоь - иначе зачем я сюда пришел? Тош вышел из-за дерева. Не факт конечно, что она меня вспомнит, тем более я и не призрак уже, но мало ли...
- Эмм, вы Волиция, если я не ошибаюсь? - парень ухмыльнулся, так как в голову ему пришла мысль о том, как он обнаглел, став наконец человеком. Впрочем, такой как был тогда... Тут же сообразив, что ухмылка, наверное не очень подходит для такого момента, он сделался серьезным. - Я видел, что за вами погоня. Вы ранены. Может быть я могу чем-нибудь помочь?
Поделиться42014-01-12 19:51:47
Валькирия медленно подняла голову.
- Она самая, - процедила Волиция. Она знала этого парня - познакомились они во время пребывания в Замке Времени. То еще было местечко... Тогда Тотохатта, будучи призраком, помог Глебу вытащить ее.
- Помочь? Если ты мне поможешь, то скорее всего вернешься в место нашего знакомства... - протянула девушка, разглядывая старого знакомого.
- А ты малость подлечился, - усмехнулась Волиция, делая конечный штрих своей перевязки.
Поделиться52014-01-12 20:43:40
- Ну почему же, ведь тут я не должен отдавать ничего… Просто я немного владею искусством знахаря, и, возможно, смогу ускорить лечение раны. Я же знаю, что вам тяжело... - Тош сочувственно посмотрел на леди. - О да, я, хвала магистрам, "немного" подлечился! Спасибо Шурфу… Что бы я без него делал… Нам обоим повезло тогда. - тут Мастер Преследования услышал приглушенный топот. - Простите, леди, но мне кажется нам предется прервать нашу милую беседу, ибо ваша погоня уже не далеко. Я предлагаю уходить… или… или драться. Опять. - Тош вопросительно посмотрел на валькирию и сообразил, что ей наверное с ее раной драться то будет не очень, но и убежать далеко она не сможет.
Поделиться62014-01-12 20:49:12
- Леди? - Волиция вопросительно подняла бровь. Даже Глеб не осмеливался ее так называть. Валькирия хмыкнула и сказала:
- Валькирии никогда не уходят, если на то нет важной причины. Я ее не вижу, а это значит, что я приму бой.
"Я? А успеет ли Тотохатта избежать битвы? Не знаю, не знаю..."
Топот становился все громче, а следовательно... Орки были близко. Волиция чуть поморщившись достала мечи.
- Если уж и умирать, то только в бою, - тихо прошептала Волиция и приготовилась отражать многочисленные атаки.
Поделиться72014-01-12 21:04:43
=====> Тропа в Лес >=====
Отряд орков продирался сквозь густую чащу деревьев, с хрустом обламывая ветки. Они отстали, но не настолько, чтобы совсем потерять след валькирии. Она стояла чуть прислонившись к стволу дерева, рядом сбыл незнакомый юноша, помогавший ей с перевязкой.
"Они уже успели перевязать рану. Долго же мы плелись,"- гневно посмотрел на своих нерасторопных товарищей главарь.
- Вечно нам кто-нибудь мешается,- раздраженно прорычал орк. - Убить обоих!
Который раз за день произносил подобную фразу, но почему-то пока еще никто не умер, к великому разочарованию орка, отдающего эти приказы. На этот раз орки двинулись без лишних колебаний - молча и целеустремленно.
Поделиться82014-01-12 21:07:22
Тотохатта не очень удивился решению девушки, ибо вид ее говорил о решительном характере, да и вообще… Видимо, действительно придется принять бой, убегать все равно уже поздно. Тош мысленно прокрутил в памяти то, что он мог противопоставить оркам. И их секирам и булавам. Или что у них там…
- Не обращайте внимания, в моем… там, где я родился, принято так называть всех женщин. Я привык, но вас постараюсь звать п имени. - проговорил парень, как бы машинально, уйдя в свои мысли. Да уж, мой дар тут совершенно бессмысленен… Оркам на след вставать! Шломм поморщился и решил не думать об этом. Топот становился все громче, и наконец на поляне начали появляться орки… Эти твари были не такие уж отвратительные, но запашек у них был еще тот. Тотохатта сразу выпустил пару небольших молний, всего-то 15 ступень Черной Магии, а затем попытался выпускать Смертные Шары, но это отнимало слишком много энергии, поэтому он решил ограничится простым и действующим.
Поделиться92014-01-12 21:15:58
Волиция с яростным кличем бросилась в самую гущу орков. Что-то ей подсказывало, что ее путь воительницы должен закончиться именно в этот день. Хотя, кто знает, какую шутку с нами сыграет судьба? Но мысли Волиции были заняты лишь тем, чтобы покрошить на бисер как можно больше противников. Валькирия убивала сокрушительными ударами любого, кто попадется на встречу, но тревога за Тошу не оставляла ее. Это был хороший парень, который многим помог ей, а сейчас... Просто не верилось, что ему удастся выйти из боя без серьезных повреждений. Волиция внимательно следила за своим приятелем и невольно поймала себя на мысли, что редко за кого-либо беспокоится. А друзей терять не хотелось...
"Магия... Не очень-то я хочу пользоваться магией. Мое призвание - бой с оружием, но не магические сражения."
Не смотря на то, что она была довольно хорошим магом, Волиция любила больше применять оружие... Но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти.
Волиция пригнулась и хлопнула в ладоши. Вместе со звуком хлопка по полю боя в разные стороны разнесся бушующий ветер.
Поделиться102014-01-12 21:28:07
Тишину прервал звук от огромных крыльев. Опавшие листья начали подниматься под действия сильного ветра. Сильные лапы дракона мягко прикоснулись к земле. Полет был долгий, поэтому Данагар выдохся. Хотелось лечь под дерево и уснуть. И спать очень долго. А еще хотелось есть. Яблоки - это то, чего сейчас не хватало. Запах вел именно сюда, но ни одной прекрасной яблони я не наблюдал. Но странный запах перебил мысли о сладких плодах. Люди? Что они тут делают? Он спрятался за деревьями и просто наблюдал за происходящим. Орки? Откуда они здесь? Данагар был впечатлен боевыми навыками девушки. Помочь ей?
Через несколько секунд дракон выпрыгнул из своего убежища и страшным голосом произнес:
-Что здесь происходит?
Данагар сам от себя не ожидал таких действий. Его голос испугал даже его.
Поделиться112014-01-12 21:28:23
Мрачные и угрюмые в своей решимости прекратить, как можно скорее, это тяжелое даже для орков преследование, отряд их действовал быстро, не давая времени как следует опомниться обороняющимся. Теперь их было меньше половины от начального состава. Так или иначе Волиции помогали рядом оказавшиеся с ней. Теперь еще этот юноша. Главарь сразу отправил ему навстречу самых сильных. Сам же направился прямо к валькирии, одновременно прокручивая в руке булаву. Ей не уйти, а сражаться в полную силу с такой раной не сможет.
- Напрасно, валькирия, твой путь окончен, это все. Мы оба это понимаем, - проговорил хриплым басом орк. Победа близка, и он уже мысленно ликовал.
Но откуда ни возьмись, появился дракон. Орк выругался, не понимая, почему ему так не везет. Драка с драконом не входила в его планы. Но все же надо использовать все имеющиеся возможности. Орк метнул булаву в надежде хоть как-нибудь повредить дракону.
Поделиться122014-01-12 22:39:19
Тотохата пытался одновременно обороняться от кучи орков, которые все лезли и лезли, судя по всему, не понимая, что ждет их, и периодически юноша бросал взгляд туда, где теоретически под грудами орков должна была находится валькирия. Девушка прекрасно владела оружием, на порядок лучше, чем он сам, но Тош волновался за нее. Все-таки, она была ранена… В очередной раз оглянувшись, парень заметил главаря орков, приближающегося к Волиции, а потом услышал его хриплый голос.
- Напрасно, валькирия, твой путь окончен, это все. Мы оба это понимаем. - сказав это, орк занес булаву, но Тотохатта не мог этого допустить. Ринувшись к девушке он на ходу выпусти сразу три молнии в главаря орков, а подбежав достаточно близко попытался оглушить того заклятием по сильнее. Не то что бы ничего не вышло, но видимо орки слишком устойчивы и привычны к ударам, поэтому противник лишь пошатнулся. Тогда Тош прибег к нелюбимому средству - материализовав в руке мечь, принялся отбиваться от обезумевших врагов, но тут внезапно на сцене появилось еще одно действующее лицо… тоесть, морда. Подул ветер, и на землю опустился… дракон. Такого поворота событий, кажется, не ожидал никто. Все на секунду замерли, пока дракон бездействовал, но тут же пришлось снова продолжить бой. Видимо, после некоторых раздумий, дракон задал несколько бессмысленный вопрос.
- Что здесь происходит?
- Что что - видишь, драка… Не видно? Этим свиньям что-то надо от валькирии… - видимо, Тотохатта был единственным, кому хватило времени ответить на заданный вопрос. Парень попытался склонить дракону на их сторону, тогда победа будет обеспечена, но не успел сказать всего, ибо у орков видимо случился прилив сил...
Поделиться132014-01-12 23:09:28
Данагар не ожидал летающую булаву в свой адрес, но он быстро увернулся. Воспользоваться моментом неожиданности? Как же это низко. Терпеть не могу таких существ. Данагар впал в ярость. Такие моменты были редкими, но все же были. В такие минуты он очень страшен. Он подошел к булаве и обкрутил ее своим хвостом. Его хвост был самым сильным и страшным оружием, а теперь он прибавил к нему и большую силу удара. Так как хвост его был очень длинным, то он отбивал орков на довольно большой дистанции.
-Нападать на беззащитных? Я этого не потерплю!
Еще секунда и дракон летел над огромным количеством орков. Взмахи его крыльев были очень частыми и быстрыми, а потом присоединилось и огненное дыхание. Хвост продолжал держать булаву и изредка сбивал врагов.
Да. Ярость – это плохое чувство. А яблок я так и не съел .с
Поделиться142014-01-12 23:16:09
Главарь не стал вслушиваться в болтовню, лишь указал на юношу, подавая явный знак, чтобы его устранить. Против Тоша пошли самые сильные орки: если уж бить, то бить наверняка. Тот обладал сильной магией. В одного из орков, что стоял ближе, полетели три вспышки-молнии. Орк покачнулся - магия довольно сильная, но орки к ней очень устойчивы. Оскорбленно взглянув на мага, орк занес секиру. Рана оказалась бы смертельной, если бы Тотохатта не пустил в ход меч. Так секира изменила траекторию, и удар пришелся в бедренную область ноги...
Ко всему прочему, на поле боя появилось новое действующее лицо: дракон. Орки сразу оставили Тотохатту в покое. Впрочем рана была настолько серьезной, что он вряд ли бы смог серьезно повлиять на ход битвы. Главарь был в легком замешательстве, но отступать было крайне нежелательно. Приказав дальше метать копья и секиры, сам он потихоньку надеялся покончить с валькирией.
Поделиться152014-01-13 08:25:08
Тотохатта не ожидал отражения ударов со стороны орков, так как надеялся на молнии, но, видимо, орки были чересчур устойчивы…слишком… Почувствовав вдруг резкую боль, парень понял, что по крайней мере один из ударов врага достиг цели. Тош покачнулся и отступил, сильная боль в бедре не прекращалась. Опустив глаза он увидел красное пятно на лоохи, но не мог бросить Волицию в бою. Оглянувшись на дракона, он понял, что скорее всего, он поможет. Запустив еще пару молний, он почувствовал, что больше ну никак не может. Грешные магистры, и надо же было так неуследить… Придется уходить… Не смогу. Тош попытался выбраться из кучи орков, которые положили все силы на удар по дракону и валькирии. Парень двигался в направлении предполагаемого конца поля битвы. Получив еще один покасательный удар секирой, Шломм потерял силы и рухнул на далеко не чистую траву, уже потерявшую зеленый цвет. Решив, что тут уж ему точно пришел конец… еще один конец… не смотря на то, что он уже умирал однажды, он не знал этого ощущения "сейчас придет конец", так как тогда смерть была более чем внезапной и быстрой… Даже думать не было сил. Опустив голову на траву, Тош ушел в состояние, называемое забытьем… Его накрыла темнота, спокойная, бесшумная.
Поделиться162014-01-13 16:43:24
Волиция, дорогая! Как я переживал за тебя! О боже, если бы я мог что-то сделать для тебя... - кинулся к ней оборотень, но внезапно замер, словно его что-то удивило. Он удивился самому себе, ведь впервые, за долгое время, из его глаз покатились слезы. Никогда в жизни он не знал, что такое слезы, но теперь это чувство было знакомо и ему. Волиция, милая, п-почему же ты не позвала меня на помощь? Да я бы этого негодяя прикончил на месте! Как ты могла так со мной поступить? Я понимаю, что у тебя сейчас очень сильный шок, но ведь никто еще не говорил тебе того, что сейчас скажу я. Волиция, бесценная моя, прими от меня вот этот сверток в подарок и будь королевой моего сердца! Я знаю, что я оборотень. Обычно, так говорят не волшебники, у оборотней нет сердца, но у меня оно есть и я полностью отдаю его тебе! - вырвалось у Игана.
Поделиться172014-01-13 16:52:11
Уж ТАКОГО поворота событий не могла ожидать даже Волиция с ее больным воображением. Странно, конечно, что дракон встал на их сторону, странно, что главный орк жив и странно, что... Так, Тоша не видно! Волиция в ярости и беспокойстве стала буквально раскидывать своих противников. Одному мечом прошлась по горлу, другому отрубила голову, третьему удар пришелся прямо в сердце... И так далее. Пока валькирия не добралась до своего приятеля - Тотохатты. Он лежал с краю от поля битвы на траве и, как поняла Волиция, собирался умирать.
- Не сегодня, - процедила валькирия и дотронулась до друга ладонью. Это касание передавало силы одного существа другому. Это была довольно-таки трудная магия, схожая с магией крови, но это было что-то более опасное... Не похоже на другую. Это была магия Духа Жизненной Силы. Одно существо могло передать определенное количество своей энергии и жизненной силы другому. Некоторые врачи так поступали, буквально отдавая свою жизнь другому. Но Волиция умирать не собиралась и отдала лишь малую часть своей силы. Ей нужно было еще защитить раненого.
Девушка с ненавистью откидывала одну голову за другой, стараясь добраться до главного орка и измельчить его на мелкие кусочки.
Поделиться182014-01-13 17:05:01
Нужно помочь им. Один взмах крыльев и Данагар уже около раненой девушки. Нужно защитить их. Сейчас она ранена и не сможет сражаться в полную силу. Данагар стоял рядом, не позволяя подойти слишком близко. К его хвосту присоединились и крылья, которые сметали ненавистных ему существ. Нужно забирать их. Но орков слишком много. Я не успею взлететь с ними на спине. Нужно продолжить схватку. Если буду и дальше отбиваться, то смогу уменьшить их армию, а потом взлечу. Но орков было бесчисленное множество. Они были похожи на океан. Бушующий и бесконечный. От одной мысли о воде становилось жутко.
-Я попытаюсь продержаться. Как только будет шанс, прыгайте мне на спину. Я попытаюсь вас унести из этого места.
Это будет трудная работа. А толпа орков все приближалась и приближалась. Все. Мне надоело играть с вами. Данагар встал на задние лапы и со всей силой начал махать крыльями. От этого действия начал подниматься сильный ветер, который сметал огромное количество орков. Я не намерен играть.
Поделиться192014-01-13 20:13:00
Волиция оценивающе поглядела на дракона и телепатически сказала ему:
- Спасибо.
Это простое "спасибо" без возгласов и охов было самым искренним, которое когда-либо говорила валькирия. Она отвлеклась от боя и подбежала к бесчувственному Тотохатте, накрывая его собой от ветра.
- Держись, прорвемся. Я не дам этим уродам снова тебя отправить в Замок... - прошептала Волиция, наблюдая за бушующим ветром, исходящим от огромных крыльев дракона.
Волиция не опускала меч и продолжала обороняться от особо настойчивых особей, отбивая у них всякое желание общаться своим клинком. Позиция, конечно, не самая удобная, но отгородиться от ветра самой и отгородить от него Тошу никак нельзя было по-другому.
"Ох, Нацуко, где ты сейчас?" - мысленно спросила сам себя Волиция. Конечно, это не самый подходящий момент для таких воспоминаний, но мысли о лучшей подруге сразу же всплыли.
Как только Волиции удалось пробить вокруг себя свободное место, девушка снова приложила ладонь к плечу друга и применила магию Духа Жизненной Силы, чтобы придать Тоше немного сил и приготовить его к пересадке на их крылатого спасителя.
Поделиться202014-01-13 22:07:40
Данагар
Volicia
ГМ - выпадает. Игроки пишут действия орков сами
Иган - вклинивается в игру по своему желанию. Просьба не препятствовать уходу персонажей из этой локации. С уважением, администрация
Тотохатта Шломм - выпадет. Игрок Volicia должна отправить его в безопасное местоВсе прочли?! Все всё поняли?! Надеюсь, читать никто не разучился хD
Поделиться212014-01-14 00:50:35
Я хочу уйти из этого места. Ранее зеленая трава утеряла свой прекрасный цвет. В деревьях торчали стрелы и копья. Место, где раньше жизнь лилась своим ходом, было уничтожено. Ни одна птица или зверь не опустит свою лапу на эту землю. Пройдет много времени на восстановление леса. Данагар любил природу, поэтому ему было больно смотреть на это. В этом виноват и он, так как в драке он принимает не последнюю роль. Он всегда думал, что трава и деревья разговаривают. Интересно, а о чем они говорят сейчас? Я никогда не хотел видеть ни драк, ни сражений, ни тем более войн. Я знаю… Невозможно сделать весь мир добрым, но можно ведь сделать хоть что-то. Ярость не хотела покидать Данагара. Он хотел избавиться от орков и уйти. Спасти тех двоих и уйти так же неожиданно, как и пришел.
Он подбежал к девушке, а его хвост продолжал сметать врагов.
-Прыгайте! Больше такого шанса не будет.
Действительно. Орков на одну секунду стало меньше, поэтому нужно использовать этот момент. Данагар поднял лапу для того чтобы на его спину было легче взбираться. Крылья он уже подготовил к тяжелому полету. Надеюсь лишь на то, что орки не умеют летать.
Поделиться222014-01-14 05:01:13
<<<= Белый Алмаз. Коридоры и лестницы.
Яркий солнечный свет на миг ослепил колдуна. Через один удар сердца он увидел как Директор академии с яростным выражением на лице буквально таки расшвыривает зеленомордых "красавчиков".
Тоша... Сейчас Шурф не замечал ни дракона, готовящегося взлететь и устроившего на поляне буквально таки миниураганчик.
Ссевшийся, сухой и какой то неживой голос отдал команду-код и пронзительно-слепящая вспышка, нет сияние исходящее от перчаток смерти стремительно поглотило кучку орков сгрудившихся подле своего вожака.
-Любой кто сделает хоть одно движение перестанет быть. Пронзительно четкий и резкий если не сказать механический голос колдуна был страшен в своем спокойствии. Секунды ему хватило для того чтобы снова "зачехлить" по меткому выражению друга-напарника свои "очумелые варежки", следующая секунда и Шурф плавно подняв на руки друга отрывисто, явно заставляя говорить себя по прежнему спокойно, механическим голосом произнес.
-Благодарю леди Волиция. Позвольте, я все же неплохо разбираюсь в исцелении. И... Было бы неплохо нам отсюда поскорее уйти.
Провести поверхностный осмотр состояния своего друга сэру Лонли-Локли хватило считанных секунд, и он, уяснив, что тот потерял изрядное количество крови и сейчас находится в обмороке немного подуспокоился. Колдун ощутив чужой взгляд поднял голову встретившись взглядом с орком. Орочий предводитель мрачно щерил в усмешке губы отчего его и так то малосимпатичная физиономия стала еще отвратительнее. Вы так проссто отсюда не уйдете!- прошипел он скрываясь в кустах. Стоило орку скрыться из виду, как зеленое море травы пошло "рябью", словно под дерном ползло что то очень тонкое и стремительное. Прежде мрачно-застывший лес сейчас начал яростно и угрожающе шуметь, слышался странный скрежет и шелест среди которого можно было уловить или предположить только одно слово- "уничтошшшу".
Собственно говоря магический лес в аккурат именно что и шипел-шелестел и скрипел на разные лады это слово.
-Ты только посмей сотворить еще раз подобную глупость негодный мальчишка и я тебе уши оборву! Страх за друга, тоска и почти физически ощущаемая боль слишком явно звучали в этих рваных почти беззвучных словах.
Горечь, злость на свою непредусмотрительность, страх за друга и названного сына сплелись в какой то мутный и темный клубок. Шурф сейчас не понимал что шепчет сдавленным и беззвучным голосом. Сейчас перед ним во всей "красе" вставал тот самый день когда он потерял друга.
-Пепел...Белый... Такой же как у них... Легкий ветерок и придя в себя колдун мотнув головой заметил как рядом с девушкой из вспучивающейся земли что то растет. Чувство опасности уже не просто тихонечко "звенело", нет, оно бухало словно таран в запертые ворота. "Скорее, скорее, а то опоздаем. Уже опаздываем!"
Быстрее!, Уходим. Поскольку они все трое находились сравнительно неподалеку друг от друга, то Шурф удерживая одно рукой кажущееся ему лично невесомым тело напарника резко дернув Волицию за руку потащил ту по направлению к дракону, сочтя что тот является "средством передвижения" девушки, иного предположения у сэра Лоли-Локли для нахождения в этом месте еще и дракона просто не было.
Отредактировано Шурф Лонли-Локли (2014-01-14 05:14:17)
Поделиться232014-01-14 07:29:14
Чего только за этот день не случалось... Ее заместитель в Академии... Интересно.
Волиция проигнорировала неосторожное движение Шурфа, дернувшего ее за руку. Она медленно подошла к дракону и благодарно погладила его ладонью по боку.
- А ты выдержишь всех нас? - поинтересовалась Волиция, смотря вслед уходящим оркам. Она привела их сюда, и Тотохатта был ранен из-за нее. Не стоило ей уходить тогда, когда с ней сражались Глеб со своим товарищем по несчастию... Тоша был бы цел и невредим.
"Кого ты обманываешь... Он бы еще там вступил в бой... Но все равно не нужно было ему давать сражаться. Но как? Я прихожу к выводу, что ничего изменить нельзя было. Значит так должно быть."
Поделиться242014-01-14 10:59:04
- А ты выдержишь всех нас?
-Я попытаюсь.
Короткий ответ. Больше Данагар ничего сказать не мог. Он не был уверен в своих силах, но другого выбора нет. Если он не взлетит, то все они просто погибнут. Нет. Я еще не готов погибнуть. Да еще от лап этих тварей. Я взлечу. Я смогу подняться и спасти этих людей.
Данагара уже не волновал вопрос о том, что он здесь делает. Теперь у него только одно желание… Спасти их. Я бы мог отбить всех этих орков, но я не могу рисковать невинными жизнями других. Я могу не успеть отбить очередного врага. Единственный способ спастись без риска – это взлететь.
Данагар пригнул свою шею, тем самым приглашая пассажиров на свои места. Как только к нему подходил орк, то он либо отбивал его крылом, либо рычал с такой силой, что орки от страха разбегались.
-Быстрее.
Хвост выпустил булаву, которая помогала ему в этом сражении. Когти нетерпеливо начали впиваться в красную землю. Внутренний голос шептал:
-Верь в себя. У тебя все получится.
Данагар глубоко вздохнул и произнес:
-Я смогу. Я увезу вас из этого места.
Поделиться252014-01-15 13:30:29
Волиция останется здесь и это не обсуждается! - злобно рявкнул оборотень. Сейчас не время открывать своё истинное лицо. В далеком прошлом, когда он ещё не был оборотнем, он такого бы никогда не сказал, но время назад не повернуть. Время идет вперед, вот и приходится идти на крайние меры. Сейчас у него только один шанс и он его не упустит.
Отредактировано Иган Спенглер (2014-01-15 13:31:57)
Поделиться262014-01-15 17:17:18
Да простит меня Шурф, я отпишусь вне очереди :3 Если что, он типа с нами х) И, да, не против, если полетим в Академию? Там мы хотя бы сможем успокоиться и нормально собраться х)) И заодно Шурфа с Тошей завезем?
Волиция презрительно посмотрела на Игана. Как этот мальчишка мог приказывать ей - грозной воительнице, главе Академии и опытному магу?
- Эм... Иган, рано тебе еще о любви думать, - усмехнулась валькирия. - Ты бы лучше побеспокоился о своем воспитании, - сейчас девушка вполне понятно намекала, что мальчишка грубовато разговаривает со старшими. Да и к тому же, с какого-то перепугу стал мыслить об отношениях с Волицией. Конечно, валькирия была не извергом, чтобы перекрывать мальчишке путь к спасению, но она знала, что Игана орки не тронут. Не для этого они напали. Магесса пропустила к дракону Тотохатту с Шурфом и поставила длинный поперечный барьер, чтобы Иган не помешал взлететь дракону, который и так много на сегодня сделал для нее. Их дракону-спасителю будет тяжело увезти раненых Волицию и Тошу вместе с Шурфом, и это все понимали. А если Иган решит помешать... Нет, он ничего серьезного не сделает, но дракону и без детских забав тяжело.
Закончив возню с магией, Волиция залезла на дракона и тихо сказала, когда убедилась, что Тотохатту крепко держит Шурф:
- Взлетаем.
.....Академия....
Поделиться272014-01-15 17:53:52
- Взлетаем.
Маленькое, но очень сильное слово для меня. Лапы словно оторвало от земли. Сбивая редких орков, я начал набирать скорость. Бежать не тяжело, но взлетать будет трудно. С каждой секундой бег становился все быстрее. Данагар распустил крылья, чтобы начать ловлю попутного ветра. Прыжок. Взмах крыльев. Неудача. Лапы вновь коснулись земли. Нельзя сдаваться! Я взлечу! Еще несколько прыжков, но результата нет. Орки все чаще стали попадаться по дороге. Одного из них я схватил зубами и швырнул высоко в небо. Лапы требовали отдыха, но я продолжал бежать. Нет, я взлечу. Еще один прыжок. Сильный взмах крыльев. И еще один. И еще. И вот я лечу уже над кронами деревьев. Получилось? У меня получилось! На лице Данагара появилась счастливая улыбка. Ветер ласкал кожу, а голубое небо радовало своим чудесным цветом. Я вновь видел землю с высоты птичьего полета. Я заметил еще несколько орков, которые ругались из-за нашего бегства. Некоторые пытались бросить в нас копья, но и до середины пути они не долетали. Я усмехнулся.
-Сейчас прилетим.
Взмахи крыльев стали более редкими и плавными. Данагар начал привыкать к своей ноше. И ветер стал помогать ему. Минут десять и мы будем в академии.
-----Академия------
Отредактировано Данагар (2014-01-15 18:57:27)
Поделиться282014-01-16 23:08:47
Внимательно глянув на дракона, чей громкий, даже явно сказанный с учетом того что собеседники-люди, рык был вполне дружелюбен(хотя бы по смыслу) колдун отрешенно произнес. Благодарю но это излишне, и я был бы признателен если вы донесете леди до Академии. Ибез особого труда поднявшись в воздух Шурф в задумчивости глянув на оставшегося внизу Игана безэмоционально подметил. Сэр Иган... Леди вольна в своем выборе и желании, так что не советую... Настаивать на продлении общения. Рослая сухощавая фигура колдуна в белом была до странности "не в тему" на фоне темноты готового к ответным деяниям Леса. Шурф удерживая на весу пришедшего в сознание Тотохатту плавно двигаяась чуть позади головы крылатого змея изредка посматривал на валькирию о ране которой он ранее и не догадывался. Предлагать свою помощь волиции Шурф не рискнул по той причине что не был уверен в том, что его колдовство подействует и что оно подействует именно так как надо, ведь валькирий в его Мире попросту не было.
=>>>Академия
Поделиться292014-01-22 12:45:03
Внезапно Тотхатта почувствовал прилив сил и смог открыть глаза и оглядеться. Чувства возвращались, но очень медленно, а сильнее всего была боль. Он увидел склонившееся лицо и узнал валькирию. Теперь было понятно столь внезапное появление силы. Но битва еще не кончилась. Как только Волиция отошла, Тош почувствовал, что реальность снова ускользает от него. Он даже не успел поблагодарить свою спасительницу и снова был унесен в тишину и темноту обморока.
Правда эта темнота продолжалась не так долго, если там вообще существовало понятие времени. Снова очнувшись он сразу понял, что ситуация изменилась. Холодный ветер бил в лицо и воздух был резким. Он уже точно не лежал, он... Летел... Тотохатта глянул вниз и понял, что это было зря. Голова тут же закружилась и быстро переведя взгляд с бездонной пропасти он посмотрел на себя и... Его кто-то держал, держал крепко, железной хваткой так что упасть, даже если захотеть, шансов просто не было. Белые одежды развивались на ветру, а руки в защитных рукавицах крепко сжимали тело Тоша. Тот почувствовал, что начинает приходить в хоть какой-то порядок.
- Шурф... - на слова благодарности сил все еще не было, но он надеялся что напарник поймет. Тут же Шломм почувствовал резкое головокружение, видимо они снижались. Мягкий толчек. Закрыв глаза парень медленно приводил чувства в порядок и пытался осознать что происходило в недавнем прошлом. Снова оглядевщись он понял, что они очутились перед воротами Академии.
--->Академия--->