Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Акции » Ваши акции

Ваши акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда обычные пользователи смогут добавить акцию. Мы ее тщательно осмотрим, и если она будет совпадать с нашими стандартами - мы ее оставим в этой теме. А если нет... Вам будут предъявлены замечания, а если Вы их проигнорируете, акция будет удалена.

0

2

Занято

http://s6.uploads.ru/t/JxuGU.jpg

1. Имя Отчество Фамилия

Тотохатта Апурра Шломм

2.Возраст

200 лет, на вид порядка 17-19 лет

3. Должность
Мастер Преследующий Затаившихся и Бегущих
Проще говоря "Следак" он же Преследователь.
Лучший и талантливейший из Мастеров Преследования

4. Внешность
Хрупкий, стройный пепельноволосый блондин с пронзительными "зеркальными" серыми глазами

5. Характер
Открытый, внешне доверчивый, крайне эмоциональный, привязчивый и доброжелательный, что не означает будто он не может постоять за себя.

6. Краткая биография
Сирота, потерял родителей во время Смутного времени (Битва за Кодекс) Учился в Ордене Колючих ягод , был сначала в том послушником, потом дослужился до младшего магистра. Началась война за Кодекс. Во время войны несовершеннолетний колдун был подобран и воспитан в приюте Ордена Семилистника. Окончил Высшую Королевскую Школу. Потом пришел в Орден Семилистника откуда его и взяли в Малое Тайное Сыскное Воинство. Но поскольку парень был несовершеннолетен, то его отдали на поруки Мастеру Пресекающему, сделав того не просто напарником но и ответственным за ребенка. Парочка весьма быстро сработалась и подружилась несмотря на разницу в возрасте. Спустя несколько лет Шурф усыновил напарника после одного опасного дела. Но потом произошла трагедия. Тотохатту, по мнению очевидцев "убили" просто сожгли из перчаток смерти. Шурф  сам не видев гибели напарника и по сути приемного сына едва не обезумел и вполне хладнокровно распылил его убийц. Однако стоит признать, что в глубине души он был против доводов разума уверен в том, что Тош жив, просто не может отозваться по Безмолвной речи, а коли так то как только стоит ему раздать все долги и он обязательно отправится на поиски, и рано или поздно но вернет блудное дитя.

7.Ожидания
Ты только найдись, мой мальчик. Отношения, отношения именно что любящих отца и сына, доверяющих как в большом так и в малом. Ни больше ни меньше. Любители нетрадициональных отношений пусть идут фпень, к темным магистрам, кривой дорожкой, дырку над ними в небе, пока я не сжег правой перчаткой!

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (2013-11-26 00:01:27)

+1

3

1. Имя Отчество Фамилия
Фамилия на ваш выбор, главное славянская
Ратмир  Бориславович
По согласованию можно поменять  (главное славянского происхождения)
2.Возраст
25 - 29
3. Должность
Стратег и полководец, хороший картограф, хорошо знает географию, ибо много путешествовал.
Отличный воин, знающий пару заклинаний антимагии, что не раз выручало в бою против мага.
(остальное на Ваше усмотрение)
4. Внешность
Можно обсудить, но я бы предпочла что-то вроде:

этого

http://s6.uploads.ru/t/jfSMp.jpg

или этого

http://s6.uploads.ru/t/YCWRi.jpg[/url]

5. Характер
Он жесток. Пощада, сочувствие  и жалость – ему не известны, разве только как слова, и что они обозначают в словарях. Его решения всегда тверды. Что творится в его душе – известно лишь ему одному. На вид спокоен и беспристрастен. Всегда рассудителен и строг. Любит дисциплину и послушание. Может показаться, что он в любой ситуации равнодушен, но чаще всего это лишь видимость. В его душе … ох, что там только не творится. Если этот человек злится, то плохо становится всем. Если захочет, может быть дипломатичен, но не на долго.
(думаю, остальные черты можно будет обсудить и дополнить или изменить на Ваш вкус)

6. Краткая биография
Ратмир рос в благородной семье. С детства увлекался военной историей и учился владению оружием. Сын Генерала и Светской львицы. Обучался у лучших учителей.
С Алхимовой Василисой знаком с детства. Родители еще тогда решили, что необходимо породниться.  Да и вроде бы дети сами не против были, и все к этому самому и шло.
Примерно, когда парню было15 лет, разгорелась война между нашим и соседним королевством. Он охотно пошел по стопам своего отца, и встал во главе одной из армий как только окончил военную академию. Это была армия его и Василисы.
После смерти Правителя земель, отца Василисы, она взошла на престол. Ратмир являлся ее правой рукой, телохранителем и самым близким человеком во всех смыслах.
Их землю поглотила волна ужаса, страха и тирании. Василиса и Ратмир  была жестокими правителями. Они казнили, убивали, истязали. Естественно не свой народ, хотя им тоже доставалось, а тех, кто посягнул на наши земли. Боялись и свои и чужие. Мрак надвис над землями Алхимовых. Вот только тогда, когда должен был прийти конец войне, Ратмир и Василиса не остановились. Они продолжали. Так удалось захватить земли врага, потом наш взор устремился к другим землям, и дальше. Опустошение, боль. Вот что царило во владениях Алхимовых. Василиса и Ратмир хотели изменить мир, сначала его покорить, потом уничтожить и потом уже создать новый. Он великолепный воин, она заклинательница, которой подвластен воздух, какой союз может быть еще более грозным? Все шло по плану, который был рожден давно, незадолго после начала десятилетней войны.
В день свадьбы Василисы и Ратмира, невеста исчезла. Ее просто похитили, чем-то напоив. Теперь Ратмир  ищешь свою любимую царевну, что бы продолжить их план воплощать в жизнь вместе!
(уместны дополнения или изменения по согласованию)

7.Ожидания
Интересная, активная игра. И лишь одна просьба – не пропадать.
Знаешь обо мне все, и даже то, чего я сама не знаю.
Наши отношения, какими они будут, зависит только от нас. Ты мне часто снишься. Но я тебя не знаю, не помню. Заставишь ли ты меня вспомнить или воспримешь такой, какая я теперь, это нам необходимо выяснить.

Отредактировано Василиса (2013-12-03 18:52:54)

+1

4

I visit every day some sites and information sites to read
content, however this blog presents quality based posts.

my page:  <a href="URL">текст ссылки</a>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Замок Времени » Акции » Ваши акции