Замок Времени

Объявление

Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.

События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Времени » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Если Вы не нашли нужной темы, пишите здесь. Это общая тема. Здесь могут быть по совместительству и пожелания вперемешку с вопросами, и негативные отзывы с положительными.

0

2

Добрый день коллеги.
Просим Вас восстановить партнерство с ролевой Земля Времен.
Ваша отдельная тема и баннер на прежнем месте.
Просьба создать тему для нас и установить наш баннер.
Если вы отказываете нам, убедительная просьба сообщить.
Т.к. Здесь ссылки указывать нельзя. Наша реклама есть в последнем сообщении на вашем форуме пост 36
Спасибо за понимание.
С уважением Земля времен.

Отредактировано Пиарщик (2013-10-27 14:33:10)

0

3

Добрый день! Сообщаю, что ваша первая реклама вовсе баннером не является и при клике переносит не на форум, а на сервер хранения картинок.

0

4

Пиарщик
спасибо за то, что сообщили) Мы вскоре устраним эту неполадку)

0

5

Пиарщик написал(а):

Добрый день коллеги.
Просим Вас восстановить партнерство с ролевой Земля Времен.
Ваша отдельная тема и баннер на прежнем месте.
Просьба создать тему для нас и установить наш баннер.
Если вы отказываете нам, убедительная просьба сообщить.
Т.к. Здесь ссылки указывать нельзя. Наша реклама есть в последнем сообщении на вашем форуме пост 36
Спасибо за понимание.
С уважением Земля времен.

Просьба скоро будет выполнена хд
Одетта, это же я -Вечность)

0

6

0_) таки я ж от куда знала)  ахахха
Нам надо еще один вариант партнерства придумать))
ДЛя родных)

0

7

Пиарщик
Н-нуда)) Было бы не плохо) Кстати, тема создана и баннер поставлен)

0

8

Volicia
Сейчас я немножко оклемаюсь там и сюда зарегюсь)

0

9

Пиарщик
Будет здорово))

0

10

Очень милый форум. Он мне понравился. Я бы с удовольствием зарегистрировалась, но, к сожалению, на настоящий момент это невозможно. Развития Вашему форуму! Надеюсь, что приду сюда когда-нибудь снова, но уже как зарегистрированный пользователь.

0

11

Элена, искренне жаль, что у Вас нет возможности присоединиться к нам. а ведь нам очень нужны активные игроки... Будем Вас ждать! До встречи.

0

12

По какой-то причине у вас не работает кнопка быстрого входа для пиара. Пишет, что имя или пароль не правильные.

0

13

А в разделе рекламы логин неправильных для входа указан. К вам попасть ну практически не возможно. Разберитесь с этим, пожалуйста

0

14

Приносим извинения за неудобства. Ошибка с пиар-входом устранена. Спасибо, что сообщили нам.

0

15

Зашел на форум случайно, но дизайн меня заинтересовал, а времени прочитать информацию о проекте, увы, но нету. Можете ли вы мне сказать- о чем ролевая?
Если что, то к вам присоединюсь...

0

16

Спасибо Вам за комплимент. Скажу, что наша ролевая игра - это прежде всего авторский мир. У нас разрешены любые каноны из разных произведений, можно создать свой персонаж - как пожелаете. Самое главное - чтобы у персонажа были магические способности.
Если Вы присоединитесь, то будем очень рады!

0

17

Глеб Могилянский
Интересно... В скором времени я к вам приползу х)

0

18

О, ждем Вас, причем ждем с великим нетерпением!

0

19

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заинтриговали Вы меня своим форумом о/
Я хотела бы задать вам следующий вопрос: какие существа принимаются в ролевую?
Почитав анкету, там было указано, что животные могут быть разные, но какие именно? Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, ибо есть самые различные существа, начиная от букашек и заканчивая драконами. Собственно, в большинстве случаев это может выглядеть глупо, поэтому хочется узнать чуть более подробно  по этой теме с:
[И, прошу простить, что вот так сразу на животных кидаюсь. Не подумайте, не ребёнок, просто не умею отыгрывать людей ._.]

И ещё, по поводу башен. Насколько я могу понять, всё зависит от характера? К примеру, более пылкие личности попадут в Огненную паутину, другие куда-нибудь ещё. Или на это также влияют магические способности?

0

20

[...] написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заинтриговали Вы меня своим форумом о/Я хотела бы задать вам следующий вопрос: какие существа принимаются в ролевую? Почитав анкету, там было указано, что животные могут быть разные, но какие именно? Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, ибо есть самые различные существа, начиная от букашек и заканчивая драконами. Собственно, в большинстве случаев это может выглядеть глупо, поэтому хочется узнать чуть более подробно  по этой теме с:[И, прошу простить, что вот так сразу на животных кидаюсь. Не подумайте, не ребёнок, просто не умею отыгрывать людей ._.]

И вам бобриков :3 Даже и не знаю, как ответить, ибо в расчет действительно берутся самые различные животные. Как говорится, от "А" до "Я". Можно даже слизняка при особом желании х3

[...] написал(а):

И ещё, по поводу башен. Насколько я могу понять, всё зависит от характера? К примеру, более пылкие личности попадут в Огненную паутину, другие куда-нибудь ещё. Или на это также влияют магические способности?

О да, все зависит от характера и только.) Например, в Огненной паутине в основном неуравновешенные и даже бесноватые персонажи. В Черный Алмаз принимаются спокойные и циничные, но добрые в душе; в Красный - поистине злобные и жестокие, в Белый - мудрецы и философы, в Зеленый - безграничные добряки, в Синий - умные и расположенные к науке. Вот как-то так :3

0

21

бабочки, это ужасно. они мешаются, причем адово. Слишком пестрые,слишком двигающиеся,аж отвлекает,перекрывает порой текст,в общем уберите,с глаз долой и сердца вон,а то   у меня крыша поедет о.о
Ну очень прошу убрать! У меня все рассредотачиваться, я человек с плохим зрением, и по мне тут будет трудновато воспринимать написанное.

0

22

Персевель Же Делоре написал(а):

бабочки, это ужасно. они мешаются, причем адово. Слишком пестрые,слишком двигающиеся,аж отвлекает,перекрывает порой текст,в общем уберите,с глаз долой и сердца вон,а то   у меня крыша поедет о.о

Честно говоря, сам уже хотел их убрать, да, руки как-то не доходили. Пока насекомые еще в полете, можете просто кликнуть по ним мышкой - должны исчезнуть.

0

23

Глеб Могилянский написал(а):

Честно говоря, сам уже хотел их убрать, да, руки как-то не доходили. Пока насекомые еще в полете, можете просто кликнуть по ним мышкой - должны исчезнуть.

Хорошо,спасибо,так и сделаю)

0

24

Не приходит письмо с паролем(

0

25

А не, пришел

0

26

Iribelle
Пардон, не было возможности ответить своевременно. Приветствую на Замке Времени! х)

0

27

Здравствуйте! У меня вопрос на такую тему: возможно ли то, что мой будущий персонаж (если дойдёт до анкеты) будет знать лес как все свои пять пальцев и проводить в нём уйму времени?

0

28

Лаура,
Добра)
Такое может быть возможным только если ваш персонаж оборотень, эльф или животное. Оборотни - наполовину звери, им свойственно находиться в лесу или даже на подсознании знать его. Эльфы - как правило лесные существа, поэтому для них это допустимо. А по поводу животных и вовсе комментарии не требуются)

0

29

Спасибо, и ещё один вопрос: я не совсем поняла, что такое Замок Времени?  Обьясните мне пожалуйста, чтобы мне легче играть и было легче написать анкету :)

0

30

Лаура,
По сути, Замок Времени - это промежуточное пространство между миром живых и миром мертвых. В Замке Времени блуждают души умерших и ищут свою дверь в Рай. Души могут надолго задержаться в Замке Времени, а могут и практически сразу найти выход. Более подробно вы прочтете здесь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Замок Времени » Гостевая книга » Гостевая книга