Замок Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Акции » Акции # 1


Акции # 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи акции:
Адальген
Дара

0

2

Имя
Адальген
Возраст
20-25 лет
Должность
Страж Черного алмаза
Раса
Маг
Внешность
На Ваше усмотрение
Характер
Адальген - человек дела. Он неразговорчив, так как, по его мнению, в первую очередь нужно сделать дело, а вот потом уже пускать в ход слова. Адальген резок во всем - в делах и поступках, даже в редких проявлениях заботы к кому-либо. Он не признает мягкотелость и слабоволие, считая, что это лишь отговорка людей ленивых и ни к чему не стремящихся. В битве жесток и не знает жалости к своему сопернику. Если же кто-то решит пощекотать нервы Адальгену, то бойтесь - он может не раздумывая взяться за меч, и горе тому человеку... К поэзии и красивым фразам испытывает лишь равнодушие - это все пустые слова, не имеющие никакого веса и смысла. Смысл - это дела и сами поступки. К новым знакомым относится с легкой настороженностью, никому не доверяя. При это не склонен обвинять кого-либо без повода: если не находит в действиях вины человека, никогда не пойдет против него без явных к тому оснований. На тех, кто гораздо слабее этого воина, не сможет поднять руку - скорее позволит чьему-либо маленькому кулачку поколотить себя. Адальген, однако же, не потерпит оскорблений, также не любит критику в свой адрес.
Биография
Вырос и воспитывался Адальген в семье магов, на территории земель Черной башни. Был единственным ребенком в семье. Рано лишился матери: Адальгену тогда было всего 5 лет, но тем не менее, он помнит ее образ и ее голос. Очень сильно переживал ее потерю.
Отец занимался охотой. Когда мальчик подрос, то брал с собой и его. Понемногу он обучал сына не только секретам охоты, но и некоторым приемам сражения. Видя, что сыну легко даются боевые науки, решил отдать его на обучение опытным мастерам. Спустя время Адальген превратился в превосходного бойца. Смотритель Черного Алмаза разглядел в юноше этот талант и предложил тому поступить на службу в качестве стража и бойца Черной башни. Отца Адальген часто навещает, всячески оказывая ему помощь и заботу, что по отношению к другим, однако же, является большой редкостью.
Башня
Черный Алмаз
Способности
Превосходное владение оружием, боевая магия. В руках Адальгена оружие приобретает гораздо большую силу, нежели в руках обычного человека. Также имеется очень слабая способность к управлению водой - лишь на начальном уровне.

0

3

Имя
Дара
Возраст
18-25 лет
Должность
Специалист по ядам, заклинательница змей.
Раса
Маг
Внешность
На Ваше усмотрение
Характер
Дара - девушка вспыльчивая и непредсказуемая. Относится к числу тех, про кого говорят: сначала скажет, потом только подумает, в чем, собственно, дело. При этом Дара расчетлива и хитра, во всем ищет выгоду для себя. На нее нельзя целиком и безоговорочно положиться, ибо можно очень жестоко обжечься, доверив ей какое-либо дело. Дара довольно общительна, у нее много полезных знакомых, но при этом очень мало настоящих друзей, отчего девушка втайне ото всех (и от себя в том числе) страдает. При этом не любит показывать свои слабости на людях, считая это выше своего достоинства. Жаловаться никому не любит, если, конечно, это не способ приобрести какую-либо выгоду. Избегает привязываться к конкретным людям и местам; для Дары на первом месте - ее собственные интересы.
Биография
Родными местами для Дары являются территории Синего Алмаза. Она была довольно непослушным и непоседливым ребенком в семье, что приносило ее родителям массу неприятностей. Несколько раз сбегала из дома, после чего, однако же, была сурово наказана. С малых лет у Дары проявлялась способность управлять действиями и поведением змей. В семье и обществе это порицалось, отчего она развивала и оттачивала свои навыки втайне от чужих глаз. Дара избегала общества ровесников - она не могла найти с ними общий язык, поскольку то, что было интересно Даре, никому не нужно было, кроме нее самой. Именно тогда она разочаровалась в дружбе и перестала доверять этому ненужному для нее чувству. В возрасте 16 лет ушла из дома, чтобы найти свое место в мире. Прощание с родственниками вышло натянутым и напряженным, с тех пор Дара ни разу не возвращалась в родной дом. Ей казалось, что ее там попросту не любят и не ждут. Уйдя из дома, Дара направилась в Центральные земли, где подрабатывала себе на пропитание, показывая различные номера и представления, связанные непосредственно с ее талантом "заклинательницы змей". Со временем Дара решила заняться изучением и продажей ядов и противоядий. Она обучалась у нескольких знатоков этого дела и достигла определенных результатов. Тайно занимается продажей ядов и противоядий. Родные земли Синего Алмаза одновременно и манят, и отпугивают девушку. Глубоко в сердце она тоскует по тем местам, но в то же время Дара не хочет вновь сталкиваться с непониманием и осуждением со стороны своих близких.
Башня
Огненная Паутина
Способности
Умение управлять поведением змей, манипулировать их действиями. Также Дара - знаток ядов и противоядий.

0


Вы здесь » Замок Времени » Акции » Акции # 1