Замок Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Тех раздел » Важные объявления


Важные объявления

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь администрация будет делать важные объявления. Если Вы не хотите пропустить что-нибудь важное, обязательно следите за этой темой.

0

2

Внимание всем-всем-всем!
Объявляем открытие упрощенного приема

Вам нужно будет лишь написать в анкете столько, сколько Вы считаете нужным. Администрация - дико дружелюбна, поэтому мы Вас сразу примем. Да что там примем - расцелуем! Мы будем очень-очень-очень рады. Приходите же и помогите нам создать новый мир!

0

3

Так вот, как было сказано ранее, у нас открыта акция "Пиши сколько влезет". С ее открытием у Вас появляется редкая возможность написать в анкете то, что Вы посчитаете нужным. Не больше и не меньше. Акция будет открыта до 20.12.2013

0

4

Недавно был проведен конкурс лучшего поста месяца. Победителем стал Драко Малфой. Поздравляем тебя, Драко.
Также приветствуем наших активных новичков, которые помогают форуму развиваться.
Акция "Пиши сколько влезет" все еще действительна, но до ее окончания осталось меньше месяца.

На 27 ноября 2013 года

0

5

А я, в свою очередь напоминаю, что у нас открылось первое голосование для выбора первой жертвы нашего вне-игрового чаепития. Голосование проходит тут - Выбор первой жертвы.. Что такое "Чаепитие" читайте в описании подфорума, если кто, вдруг, не знает. Спасибо за внимание, приятной игры.

0

6

И да, чуть не забыл! Все ведь видели, что открыт творческий конкурс? Нет? Вот же он - Прямо тут!!!

0

7

Внимание!
Кто-то уже успел заметить, а кто-то нет, но я напоминаю, что сюжет ролевой был переписан и подкорректирован! Новый сюжет прочитать можно там же, где и старый, а точнее - Тут!

0

8

Новое на форуме:
Как успел заметить мой верный друг и помощник Хельм, у нас переписан сюжет. Все подробности о сюжете прочитаете в сообщении выше.
Специально для участников также был написан новый квест Название: Колдовская метель. Две роли уже заняты и мы ищем третьего ключевого игрока. Также могут присоединиться любые желающие поиграть.
Сегодня была создана тема для празднования Нового года у нас на форуме - Ролевой флуд "Новогоднее сумасшествие". Попрошу внимательно ознакомиться с правилами.
Также сегодня был написан новый конкурс Конкурс на самую невероятную новогоднюю цепочку. Правила этого конкурса тоже желательно внимательно прочитать.

Итоги:
Мы развиваемся, но не без помощи игроков. Хочу сказать отдельное спасибо этим игрокам: Тотохатта Шломм, Темный, Василиса и Рико. Вы, несмотря на то, что пришли к нам не очень давно, уже стали очень активными и уважаемыми игроками, за что я благодарю Вас. Так держать, ребята!

На этом я, пожалуй, закончу. И пожелаю Вам удачных приближающихся праздников!

+1

9

[shadow=teal]Проводится выбор лучшего игрока месяца!

[/shadow]Голосуем здесь - *клик*

0

10

Для игры в Магическом Лесу был создан персонаж Лес. О его возможностях и технике безопасности во время игры с ним, можете почитать здесь

0

11

Начнем с того, что у нас поменялся дизайн, и если Вы найдете какие-либо ошибки - говорите администрации и мы попытаемся исправить. Также с удовольствием примем Ваши предложения по этому поводу.
Прошу заметить, что теперь на форуме не работает подчёркнутый шрифт, а решения этой проблемы мы не нашли. Поэтому, может быть временно, может быть на время пребывания у нас этого дизайна чужая речь в постах будет выделяться таким шрифтом. Прошу извинить за неудобства.
Код такого выделения цветом:

Код:
[color=maroon]текст текст текст [/color]

0

12

Итак, стараниями Темного, тег подчеркивания к нам вернулся и теперь всё, как в старые добрые времена: свою речь выделяем жирным, чужую - подчеркнутым, мысли - курсивом. Выделение в постах чужой речи темно-красным отменяется (если кому-то уж больно понравилось, в течение месяца можно выделять и темно-красным - как своеобразная дань кратковременным, но довольно интересным традициям).

0

13

Итак, все мы благополучно перезимовали, теперь грядет весна, а вместе с ней и новые мысли, возможно, прилив вдохновения. В связи с этим предлагаю вам всем подумать, что именно хотите от игры именно своего персонажа. Возможно вам захочется какую-нибудь... например, романтическую линию своей игры, или же вам мало боев и сражений, или, в конце концов, захотелось поиздеваться над образом и превратить своего персонажа, к примеру, в кота или крокодила (у кого как фантазия сработает). Можно поэкспериментировать или просто-напросто отыграть именно то, что давно хотелось, но по каким-либо причинам не удавалось. Все во власти вашей фантазии.
Поэтому настоятельно прошу отписаться в этой теме: Заказ и обсуждение квестов (шаблон заявки заполнять не нужно - высказывайте идеи в произвольной форме) либо мне в ЛС. Придумывайте, пишите, пусть даже самые бредовые идеи, но мы постараемся их воплотить в игре. После того, как все форумчане выскажут идеи, будут создаваться квесты с учетом всех пожеланий. Да, возможно, это будет смесь разных идей, но ведь вас это не пугает, не так ли?.. Итак, с нетерпением жду ваших ответов.

0

14

Что мы успешно прошли
Несколько последних месяцев были нелегкими для нашего форума, но благодаря многим игрокам Замок Времени все еще процветает! Я должна отметить, что сильно боялась, когда была вынуждена оставить пост главного администратора на время. Но мои коллеги ничуть не изменили пыл и действенность работы. Особую благодарность я хочу выразить Rik за то, что она привела на Замок много хороших игроков. Также именно она активно действовала в жизни ролевой и помогала проводить квесты. Также скажу огроменное спасибо Темному. Ведь именно благодаря тебе на Замке Времени появился столь замечательный дизайн. К тому же именно ты мотивировал меня и Глеба на активность. Если сказать прямо, то по большему счету ты и Глеб долгое время без меня вели форум, и лишь поэтому он не "затух".  Спасибо за то, что не теряете веру в дальнейшее продвижение этого форума!
Что сейчас происходит на форуме
Как я уже сказала выше, у нас появились новые игроки. Кто-то из них уже давно подал анкету и начал игру, а кто-то скромно отсиживается и не знает, с чего начать. Так вот, не молчите и начинайте активную жизнь на ролевой. А в целом, все замечательно проходит, особенно меня радует то, что один из самых хороших игроков Мистер Хельм вернулся к нам, хоть и не надолго. Игра идет полным ходом, готовятся новые идеи для квестов и конкурсов. И кстати, если они у вас имеются, прошу высказать мне свои предложения в ЛС.
Что нам предстоит пройти
Прошу не забывать, что впереди у нас Первое апреля. Огромная просьба не пугаться, если в этот день случится что-то неожиданное. Сейчас игроки активно ведут важный квест, и, просьба, не сбавлять темпы. Как многие уже заметили, лето приближается, а с ним и отсутствие многих игроков. Замечу, что форум на лето закрываться не будет, но если у вас планируются поездки, то прошу информировать об этом меня, дабы мы оформили все так, чтобы ваш персонаж не зависал в реальном времени и не тормозил игру.
Подведем итоги
В целом, все замечательно. Активность пока еще не хромает, игроки набираются. Для себя постарайтесь ввести норму: N-ное количество постов в неделю. Это вы уже смотрите по своим возможностям, да и это просто мой сухой и скромный совет. Не сбавляйте темпы, и, возможно, скупая и злая главная админка подкинет вам пряников :3 Удачи и хорошей весны!

+1

15

Срочное объявление!
С завтрашнего дня форум будет закрыт на доработку - администрация планирует перевести игру с локационной системы на эпизодическую. Закрыт он будет до 21.08. Постарайтесь не пропадать! Прошу простить за неудобства!

0

16

Объявление

Поскольку я не согласен с нововведением, то работы по реформированию форума заморожены. Дамы и господа, прошу прежде проголосуйте в этой теме, после чего и примем выводы. Голосование продлится до 19 августа  22.00. Предыдущее объявление можно считать временно не действующим.

0

17

Я против. Как мне кажется, для ролевой подобного типа, с устоявшимся сюжетом, игра в эпизодическом режиме будет весьма неудобна. Эпизоды подходят для флешбеков либо для ролевок без сюжета, со свободной игрой.

0

18

Irithel
отлично) Мы учтем твое мнение. Спасибо, что в той или иной степени помогаешь разрешить конфликт администрации х)

0

19

Я за эпизодичку, поскольку игра в ней гораздо активнее идет-раз; соигроки получают большую свободу -два; больше разнообразных отыгрышей -три; если какой то эпизод завис в связи с уходом соигрока его легко закрыть и убрать в архив -четыре; можно по датам и по локациям отыгрывать целые ветки событий конкретной группой игроков не задевая своим отыгрышем интересов других игроков -пять;  шесть - на свободном сюжете, какой сейчас есть на этом проекте, это не отразится поскольку игроки все равно уговариваясь играют свои минисюжеты, учитывая исходный ака вводный сюжет. При локальном же способе  игры постоянно происходит, что семеро ждут одного и под конец даже желание играть пропадает. И наконец семь. При желании/необходимости администрация может вести также и сюжетные квесты затрагивающие не столько конкретных персонажей сколько имеющие в основе своей создание  истории этого мира. Если какой то персонаж не попал в этот конкретный квест то он учитывая временные рамки происходящих событий может поучаствовать в другом квесте, при этом не закрывая до лучших времен свой отыгрыш не в сюжетном квесте.
Ответ: Спасибо :3

Отредактировано Логейн Мак-Тир (2014-08-18 00:37:41)

0

20

Итак, пора подвести итоги. Большинство из участвовавших высказались за локационную систему игры, поэтому никаких реформаций на форуме проводиться не будет. Всем спасибо за высказанные мнения.

Также хочу отметить и поприветствовать всех новых лиц на Замке времени:
http://sd.uploads.ru/t/0kviE.png

Из них есть те, кто уже активно участвуют в игре: Iribelle, Irithel, Логейн Мак-Тир, Джарэд Кросс.
Также у некоторых, как вы обратили внимание отсутствует аватар. К тем просьба поставить его в скором времени.

0


Вы здесь » Замок Времени » Тех раздел » Важные объявления