Замок Времени

Объявление





Добро пожаловать в Замок Времени!

Здесь Вас встретит приветливая администрация и отзывчивый коллектив игроков. Мы предоставим возможность раскрыть любой Ваш авторский персонаж, как сами пожелаете. Также можно поэкспериментировать с различными канонами, ибо наш мир есть переплетение времен и судеб. Итак, проявление фантазии с Вашей стороны только приветствуется. Взамен будет предложена дружелюбная обстановка и возможность проявить свое искусство придумывания красивых историй.




События в игре

Итак, в нашем тихом и спокойном мире настают неспокойные времена. Казалось бы, все идет своим чередом, но... за мерным течением времени и привычным ходом событий, рабочими буднями и учебными занятиями скрывается угроза для сложившегося уклада жизни. В мире Замка Времени вот-вот начнутся военные действия: Красный Алмаз подтягивает дополнительные силы, кроме того, некоторые из его жителей получают тайное задание - проникнуть в каждую из башен и забрать ее магическую сердцевину. Кто будет этими шпионами - пока тайна. Берегитесь - им будет дано право вмешиваться в любые события игры и ранить любого, кто будет мешать выполнению их задания. А в это время в Магическом Лесу разворачивается сражение между воинством Красного Алмаза и некоторыми обитателями нашего мира.




Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru












Организация игры: Локационная

Рейтинг: Рейтинг нашего форума не является стандартным. После обсуждения администрацией было принято решение, о том, что если игра касается убийств или драк, действует ограничение 16+. А что касается всего остального (то есть цензуры, непристойных сцен и т. п.) действует ограничение 13+. Средний рейтинг игры - PG-13

Время и погода: В области пяти Алмазов-башен и Огненной Паутины солнце находится чуть выше горизонта, освещая прощальным красным светом стены. Чуть прохладный воздух освежает чувства и мысли, приводя их в обычное состояние. А в Центральных землях небесное светило только что скрылось с глаз, оставляя мир в синих сумерках. Здесь промозглый ветер пробирает кожу до самых костей, заставляя мерзнуть каждого. Тучи сгущаются над головами существ, оставляя подозрения, что завтра будет дождь.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Может быть там, за поворотом, нас ждет новая жизнь?...


Может быть там, за поворотом, нас ждет новая жизнь?...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия и Отчество персонажа (в случае  с животными написание фамилии и отчества необязательно).

Темный - прозвище, ставшее именем
Ку Воль Рён (Ку - фамилия, Воль Рён - имя, отчества у его расы не предусмотрено) - истинное имя, которое помнит и хранит только память лиса, все его знают как Темного и сильно удивились бы, узнав, что у него есть иное имя.

2. Число, месяц и год рождения

7 октября 1995 г. (18 лет)

3. Фильм или книга, откуда взят персонаж ссылка (если персонаж не является созданием Вашего воображения)
мое больное воображение)

4. Раса (маг, вампир, оборотень и т. д.)

Тенгу (ворон-лис)

5. Способности (особо хорошее владение оружием, сила, умение управлять водой и т. п.)

Способность обращаться в ворона и лиса (данность смешению видов). Также возможны промежуточные формы - человеческий облик с атрибутами расы (проявляется чаще всего).
Способность к полету (благодаря крыльям ворона)
Хорошее владение мечом и неплохие боевые навыки (что собственно и спасало не раз от преследователей)
Способность создания почти реальных иллюзий. Почему почти реальных? Он может искажать реальное пространство, т.е., например, создать видимость разрушения или бездонной пропасти на месте, где ее быть вообще не может. Как только чары иллюзий истаивают, все возвращается к первоначальному состоянию. Но если вы попали в эту иллюзию и пострадали от иллюзорных орудий или камнепада, такие повреждения остаются в реале. Иллюзия исчезает спустя пять минут после того, как Темный покинул место. Эта способность по-началу проявлялась интуитивно и была связана с эмоциями и чувствами Темного, но постепенно он научился использовать ее осознанно. В последствии она переросла в способность изменения ткани бытия.
Путешествие по мирам (осознанно не владеет, пока лишь на интуитивном уровне).

6. Характер (не менее 5 строк)

Характер Темного сочетает в себе множество сторон. Тут присутствуют и взрывы эмоций, и рассудительность, иной раз и холодность, иногда апатичен. Намешано много и всему есть свои причины. С самого момента рождения Темный был очень живой, подвижный, эмоциональный ребенок, ярко реагирующий на все окружающее. Он был очень любознателен. Правда, ко всему этому богатству прилагалась изрядная доля упрямства. Если вобьет себе что-то в голову - переубедить его весьма сложно. И делать вид, что согласился он никогда не станет, даже в безвыходной ситуации продолжая упорствовать в своих убеждениях. В силу событий, произошедших с ним, он стал замкнут и крайне недоверчив. Он мог бы стать надежным другом и верным товарищем, если бы смог переступить через порог недоверия. Темный привык постоянно ожидать засады, нападения, он живет в постоянной боеготовности, так сказать. Весьма язвителен и колок на язык, это, пожалуй, также сформировавшаяся по жизни черта характера, нежели врожденное наследство от родителей. С таким "багажом" весьма сложно найти друзей. Да и с его бродячей жизнью, в постоянном бегстве от королевских ищеек, на это попросту не было времени. Удивить его или напугать очень сложно - парень не чует страха, игнорирует боль физическую - в драках дерется до последнего, с остервенением, врагу кажется, что раны, наносимые ему только придают ему сил. Да, так оно обычно и есть, но потом Темный вынужден долгое время зализывать раны и восстанавливаться - боль, что не чувствовал во время драки, после возвращается десятикратно.

7. Внешность (не менее 5 строк)

В человечьем виде - среднего роста парень с хорошо развитой, но сухой, жесткой мускулатурой. Огненно-рыжая (при определенном освещении может казаться красной), густая шевелюра, длинной ниже поясницы, обычно собираемая в хвост, в котором присутствуют две косички, идущие от висков с вплетенными в них зелеными и красными нитями. От правого уголка глаза вертикально вниз проходит шрам, пересекающий уголок губы и оканчивающийся почти у подбородка. Шрам уже давно зажившей раны сейчас выглядит как тонкая белесая полоска на коже. Иногда его принимают за след слезы, но называть плаксой Темного не решается никто, ибо колючий взгляд из-под длинной челки отбивает охоту отпускать какие-либо комментарии на этот счет. Глаза темно-бордового цвета, время от времени меняющие оттенок до насыщенно-красного, в зависимости от настроения. Темный редко улыбается, чаще всего на его лице можно видеть ухмылку, с оттянутым на одну сторону уголком губ. Одежда - смесь стилей разных миров. Верх - черное короткое (до середины бедра) хаори, широкие рукава по нижнему краю простеганы золотой лентой, на плечах рукава не скреплены с хаори. Низ - черные же узкие брюки из плотной, но не стесняющей движения ткани. На ногах высокие (до середины голени) ботинки на толстой подошве.

В виде птицы - обычный черный ворон с красными глазами.
В виде лиса - рыжий, все также красноглазый лис.
Промежуточная форма - человек с лисьими ушами, иногда хвостом, иногда с черными крыльями ворона за спиной. Либо рыжий лис с черными крыльями ворона.

8. Биография (не менее 8 строк)

В мире, откуда пришел Темный, существует два вида тенгу - тенгу-лисы и тенгу-вороны. Тенгу-лисы существа асоциальные, живущие по одиночке в лесах и собирающиеся в стаи лишь при крайней необходимости. Они живут в мире с природой, особой иерархии не имеют, кроме как уважения к возрасту и мудрости. Тенгу-лисы существа мирные и сострадательные, эдакие рыжие философы, которые могут и умеют многое в плане магии и боевых искусств, но невидящие смысла в применении оных и естественно, прибегающих к ним лишь в крайнем случае. Они умелые иллюзионисты, маги-лисы могут путешествовать по мирам, оставаясь в собственном теле и сохраняя все свои способности, но делают это редко - так как на это затрачивается слишком много силы. Тенгу-вороны же, полная противоположность лисам. Они живут, придерживаясь строгой иерархии - ими правит королевский клан, в котором место монарха передается по наследству. Тенгу-вороны - прирожденные воины. Они строят каменные города, при этом не считаясь с окружающей природой. Их магические возможности развиваются в основном в сторону контроля над разумом - они имеют возможность путешествовать по мирам, но лишь духовно, в следствие чего в чужих мирах им приходится захватывать чужие тела на время пребывания.

За несколько лет до появления Темного, вражда между лисами и воронами достигла своего апогея. Лисы, в большинстве своем, были либо захвачены в рабство, либо уничтожены. Сумевших избежать рабства было немного, да и те были вынуждены скрываться. Но среди них нашлись те, кто продолжал бороться. Разбросанных по миру одиночек смог объединить между собой лис из южного леса, Сон Рён Нян. Лис был очень упрям и не желал покоряться сильнейшему. Он обладал огромной силой и мог противостоять вороновым умениям манипулировать разумом. Он умело руководил сопротивляющейся стаей лис, сумев создать из них весьма серьезную армию. Вороны никак не могли выследить место дислокации лис, вынужденные жить постоянно в ожидании рыжих набегов. Лисы освобождали собратьев, руша каменные города воронов. В один из дней Рён Нян лично руководил лисьей вылазкой в город. На этот раз задача перед ними стояла не из легких - освобождение рабов из королевского дворца. Несколько недель предводители лесных тенгу разрабатывали план, рассчитывали возможности и готовились. Но всего предусмотреть невозможно. План удался, но в сражении, прикрывая отступление помогавшим выбраться из города теперь уже бывшим рабам лис, сам Рён Нян был схвачен. Он прожил в дворцовых казематах две недели. Вороны всеми способами добивались от него выдачи расположения лагерей лис, и способы эти были, естественно, весьма жестоки, но лис упорно молчал, лишь кидая истязателям колкие замечания по поводу и без. Скорее всего,  Рён Нян никогда не вышел бы живым из тех казематов, если бы не одно обстоятельство. Обстоятельство по имени Ку Воль-Ха. Наследная принцесса воронового королевства. Юная дочь короля тенгу-воронов была впечатлена рыжим воином, упорно не желавшем покориться и с достоинством переживавшего пытки. Девушка, наблюдавшая за лисом, потихоньку пробиралась в казематы, принося воду и пищу плененному тенгу. А после помогла ему бежать. Спустя год на свет появился Темный, названый не по обычаю частью имен родителей и получивший фамилию матери, по традиции лис. Время шло, Воль Рен рос и учился, набирался сил, а война между воронами и лисами продолжалась. Как бы ни были сильны лесные тенгу, но враг во много раз превосходил их численностью и в итоге, сопротивление было сломлено. Оставшаяся горстка лис вновь была разрознена и скрылась в лесах, пока не помышляя более о героических, так сказать, подвигах, но и все же не торопясь подчиняться. Когда Темный достиг четырнадцатилетнего возраста, место, где скрывались родители было обнаружено. Родители погибли в битве, но Темный сумел уйти от преследователей...

...Южный лес окрасился золотом и багрянцем, рассыпав по земле пахнущий влагой, шелестящий ковер опавших листьев. Солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь облака окутывали землю ореолом сказки. Красота осени в полном расцвете. Но наслаждаться ею было не время. По пятам шли королевские ищейки. Он озирался, судорожно втягивая прохладный влажный воздух, стремясь уловить запах и не пропустить атаки. Дыхание сбивалось, ноги заплетались, но останавливаться было нельзя. Малейшая передышка могла стоить жизни. Резкий толчок сзади в плечо и он, потеряв равновесие, рухнул в листву, в последний момент успев выставить вперед руки и не припечататься лицом о землю. Он оглянулся. Преследователей не было видно. Сжав зубы, он потянулся рукой назад, выдергивая стрелу. Стреляли из далека, поэтому глубоко она не вошла, но, тем не менее, левая рука была выведена из строя. "Вставай... Ну же... Вставай, они уже близко..." Но тело, и без того измотанное сражением и бегом, не желало повиноваться. Ноги разъезжались, а руки дрожали от напряжения. "Вставаааай!.." но было поздно. В следующее мгновение он оказался под прицелом боевых луков королевских ищеек. "Неужто конец?" Он затравленно озирался на воинов в черном. "Должен быть выход..." Стрелы, одна за другой, с тихим шелестом сорвались с тетивы. Он зажмурил глаза, ожидая последнего мгновения и... Словно в яму провалился вдруг...

...Осень в этом году выдалась на удивление теплой и девушки деревеньки, стоявшей неподалеку, все еще бегали в лес за травами, ягодами и грибами. Вот и на этот раз, стайка селянок в ярких кимоно разбрелась по полянкам в поисках лесного богатства. Ханако, по своему обыкновению, убрела в самую глушь. Но чего, собственно, тут было бояться, когда ясный день в самом разгаре, а зверье, еще вполне сытое и не замерзшее, выходило лишь по ночам? Девушка увлеченно собирала ягоды, когда вдруг услышала треск веток. Она только голову успела поднять, как к ее ногам, в ворохе сбитых с дерева пожелтевших листьев и обломанных веток, рухнул юноша. Ханако была не из робкого десятка и потому не задала деру, как поступило бы большинство из ее подруг. Девушка осторожно приблизилась к парню в черном хаори. Левый рукав был залит кровью, а физиономия была вся в ссадинах. Юноша был недвижим, но, едва она протянула руку к его шее, дабы проверить жив-ли он еще, как пришелец резко дернулся и, оперевшись на не пострадавшую руку, приподнялся.
- Убирайся, не то убью. - колючий взгляд из-под челки не предвещал ничего хорошего. - Не веришь?
- Нашелся мне тут еще указчик! - девушка упрямо вздернула подбородок. Но потом снова приблизилась - Давай помогу? - она потянулась пальчиками к ране на плече парня. Темный (а это был он), вздрогнул, отпрянув.
- Лучше уйди по-хорошему. - он попытался подняться и это ему практически удалось. Но земля вдруг уехала из-под ног и он ухнул в темноту...

...За неделю, прожитую здесь, он успел многое узнать об этом мире и даже немного расслабился, решив, что здесь его вряд-ли найдут. Но Темный еще мало знал о перемещении между мирами. В один из дней жители деревни внезапно ополчившись, собрались к дому, куда сами же и принесли его несколько дней назад. Темный непонимающе уставился на толпу, окружившую дом. Но, едва первый из селян, буквально из воздуха, достал меч - как все для беглеца стало ясно. Только благодаря тому, что вселившиеся в тела людей вороны не могли достаточно хорошо контролировать их, ему удалось сбежать.

Так, в скитаниях и бегах прошло несколько лет. Темный все меньше доверял кому бы то ни было, ежеминутно ожидая очередного нападения королевских ищеек. По-началу приказ короля был всего лишь поймать упрямого беглеца и склонить к добровольной службе на благо короны, тем более, что он сам являлся сыном наследной принцессы, да и подобных ему экземпляров, сочетавших в себе черты тенгу обоих кланов, в их мире более не существовало. Но в последствии, приказ был изменен - если Темный не примет "щедрого предложения" (собственно, не оставлявшего ему никакого выбора), попросту уничтожить его. За это время Темный, спасаясь от постоянной погони, успел побывать во многих мирах, все еще не разобравшись - как это все-таки происходит. И вот, в очередной раз будучи настигнутым погоней, измотанный и отчаявшийся, он оказался у ворот Замка Времени...

9. Дополнительно (если Вы хотите что-то добавить пишите здесь, а если нет ставьте прочерк)
-

9. Связь с Вами (ЛС не принимается!)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. В какую башню хотите быть определены? (окончательное решение принимается администрацией)

по решению администрации.

11. Откуда узнали о Замке Времени?

Реклама - двигатель прогресса)

12. Как думаете, есть ли недостатки на нашей ролевой? Какие? (обязательно к заполнению. Критика в наш адрес приветствуется)

Немного поправить диз бы (нижняя шапка слишком короткая и не полностью закрывает подложку, либо ее нужно опустить ниже и поправить в графике - низ на несколько пикселей шире подложки форума) + какой-то из скриптов стоит криво - внизу все время мелькает полоса прокрутки. М, и еще бы поставить скрипт-счетчик символов - вот очень бы не помешал. Слайдер вверху - цвет текста в нем лучше изменить на золотой или белый и сделать чуть крупнее, тогда будет удобнее его читать (ну, это сугубо мое мнение конечно). И еще - я бы поставил скрипт скрытия надписи "отредактировано" - симпотишнее бы смотрелось) Больше пока не знаю, не копался)

13. Ключ (ищите в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Темный (2013-12-04 12:07:45)

+1

2

Анкета на первый взгляд хороша, но окончательный результат я вам дам днём. Извиняюсь за задержку с проверкой, сейчас времени нет, увы, думаю вы меня поймёте, реал зовёт.
Но некоторые маленькие исправления всё-таки будут =)

0

3

Мистер Хельм
Конечно, все понимаю) да и исправления наверняка нужны - писал ночью, пока "мысля", так сказать не убежала) Буду ждать)

0

4

Темный
Доброго Вам времени суток! Анкета интересная, пункты изложены достаточно подробно. Итак, начну проверку.

Темный написал(а):

Он может искажать реальное пространство, т.е., например создать видимость разрушения или бездонной пропасти на месте, где ее быть вообще не может, как только чары иллюзий истаивают, все возвращается к первоначальному состоянию, но если вы попали в эту иллюзию и пострадали от иллюзорных орудий или камнепада, такие повреждения остаются в реале.

Что все это делает в одном предложении? Здесь их как минимум два, а то даже и три.

Темный написал(а):

Способности мага 1-го уровня.

Оставьте Вашему  персонажу простор для развития, ибо в Замке Времени даже некоторые преподаватели не достигли такого уровня.

Темный написал(а):

Характер темного сочетает в себе

Здесь забыли написать имя с заглавной буквы.

Темный написал(а):

Шрам уже давно зажившей раны, сейчас выглядит как тонкая белесая полоска на коже, иногда его принимают за след слезы, но называть плаксой Темного не решается никто, ибо колючий взгляд из-под длинной челки отбивает охоту отпускать какие-либо комментарии на этот счет.

Тут опять-таки следует разбить предложение на два отдельных. Выделенная запятая  - лишняя.

Очень понравилась Ваша биография, здесь вопросов не имею, за исключением этого момента:

Темный написал(а):

оказался у ворот замка времени...

Замок Времени - это название и, соответственно, пишется с большой буквы.

За критику отдельное спасибо - очень ценные замечания. Администрацией учтены и приняты к сведению.
Исправьте ошибки и будете приняты.

0

5

Глеб Могилянский написал(а):

Оставьте Вашему  персонажу простор для развития, ибо в Замке Времени даже некоторые преподаватели не достигли такого уровня.

Да, вы правы) просто сначала думал написать, что владеет магией лис, соответствующей 1-му уровню, но потом передумал, а пунктик убрать забыл)

Вроде бы все поправил)

0

6

Прекрасно! Вы приняты.

Хорошей Вам игры! Не забудьте посетить:
Поля профиля
Списки учеников, студентов и преподавателей
Список башен
Отношения
Вы определены в Черный Алмаз

0


Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Может быть там, за поворотом, нас ждет новая жизнь?...