Замок Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Mad as a Hatter


Mad as a Hatter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия и Отчество персонажа
Мэддиган Алан Хэттер (Maddigan Alan Hatter)
2. Число, месяц и год рождения
18.08.1994
3. Фильм или книга, откуда взят персонаж
Помесь American McGee's Шляпника и Зарксиса Брейка + отсебятина.
4. Раса
Киборг и маг
5. Способности
Его тело, если можно так выразиться, одно сплошное ходячее оружие. Левая рука скрывает в себе автомат. Помимо этого правая рука при желании становится огнемётом. Талантливый механик и изобретатель, может сконструировать практически все, что угодно. Из магических способностей в совершенстве владеет умбракинезом (управление тьмой в любом её проявлении), невидимостью и телепортацией.
6. Характер
О-хо-хо~
Характер весьма и весьма неприятненький. Мэд в целом спокойный и доброжелательный человек (ну, или не совсем человек). Очень любит сладкое (никогда не вставайте между Мэдом и конфетами, плохо кончится). Отличается особенной любовью к приключениям, волшебству и вообще всему необычному. Не брезгует случаем похвастаться своими изобретениями. Очень привязчивый и ранимый (by the way). Приятный собеседник, не перебивает и не засыпает, когда говорит кто-то другой. Ну-с, это были относительно положительные качества, а теперь перейдём к относительно отрицательным... Ну во первых он "слегка" психически не уравновешен, с ним нужно быть осторожным. Далее имеет пугающую склонность к садизму. Жутко мстительный и злопамятный, будет выжидать подходящего момента чтобы хорошенько отомстить обидчику, а не просто делать мелкие пакости.
7. Внешность
Мэддиган представляет собой высокого бледного юношу с слегка кудрявыми белыми волосами и глазами, которые меняют свой цвет с алого на золотистый в зависимости от настроения. Одет Мэд "слегка" странновато: бело-серая рубашка, в некоторых местах испачканная машинным маслом (он же изобретатель, у него нет времени на стирку одежды), кожаные ремни, стягивающие практически всё его тело, чёрные полу джинсы полу штаны и чёрно-белые туфли, аля под старину. Сий образ завершает метровый цилиндр в чёрно-белую клеточку с изображением знаков планет через клеточку. Так же всё тело полностью механизированное, кроме головы и шеи. Металл в принципе водонепроницаемый, но есть некоторые, так скажем, места, при попадание воды на которых вызовет короткое замыкание. Это не смертельно, но в больнице недельку другую пролежит.
Как альтернатива может одевать серый костюм с тускло бордовым галстуком, серебристую накидку, напоминающую плащ и серый цилиндр. Но это скорее парадная, нежели повседневная одежда.

повседневная

http://se.uploads.ru/t/rdWGl.jpg

парадная

http://sf.uploads.ru/t/Cv0ub.jpg

8. Биография
Страна Чудес-это место, которое создала некая Алиса Лиддел в своём воображении. Там живёт много странных существ, но есть "непобедимая тройка" умалишённых в лицах Сони, Мартовского Зайца и, собственно, Шляпника.
Это было лирическое отступление.
А теперь конкретно о Мэде
Изначально он был обычным человеком, который зарабатывал себе на жизнь изготовлением и продажей шляп. Но, под воздействием паров ртути, рассудок данного мастера помутился. Он, будучи уже психически не здоровым, ввязался в компанию Сони и Зайца. Всё было хорошо, пока он не поругался со Временем. (Время-оно живое тип) Не буду описывать суть конфликта, но в итоге для него время остановилось на 6 часах-времени чая. Так эта компания и сидела всё время, чаёк попивала. Но Мэддигану это вскоре надоело... Он решил помириться со Временем, но оно его не прощало. Тогда он задался мыслью подчинить время, ведь тогда всё снова станет, как прежде. Так он и начал увлекаться часодеянием и механикой. В данной сфере у него были большие успехи. Как итог мы видим механизированное тело, ибо оно, как минимум в 2 раза сильнее человеческого. Безумные опыты завели его слишком далеко. Помимо того, что о нём говорили "точен, как часы", а в данном случае-в прямом смысле, он возомнил себя всесильным и решил подчинить всех чудиков СЧ. Алиса ему помешала. Теперь он ведёт себя спокойнее, ибо не хочет больше встречаться с Вострым Ножом. Но в Стране Чудес стало скучновато... Шляпник там уже всё посмотрел, везде побывал, а сидеть в Пандемониуме не так то весело, как кажется. Вот он и решил пойти куда-нибудь и СЧ на поиски приключений. И Шатти за ним увязалась. Вот так они шли шли и пришли в Замок Времени.
9. Дополнительно
Очень любит природу и зверушек.
Есть домашнее животное - железная пантера по имени Шатти, которую он сам сделал. Животное злобное, но на людей не бросается без команды. Может тяпнуть, если её трогать. Постоянно ходит за Мэдди попятам.

Шатти

http://sd.uploads.ru/t/jHQ5T.jpg

9. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. В какую башню хотите быть определены?
Решайте сами, я теряюсь о.о
11. Откуда узнали о Замке Времени?
пиар~
12. Как думаете, есть ли недостатки на нашей ролевой? Какие?
пока никаких не заметил.
13. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мэддиган (2014-07-18 19:13:50)

+1

2

Мэддиган
День добрый)

Мэддиган написал(а):

8. Биография

Уточните пожалуйста, каким образом вы из мира страны Чудес оказались в мире Замка Времени.

+1

3

Темный
вроде исправил с:

0

4

Мэддиган
Доброго времени суток! Приняты, добро пожаловать в Замок Времени!

Хорошей Вам игры! Не забудьте посетить:
Поля профиля
Списки учеников, студентов и преподавателей
Список башен
Отношения
Определены в Красный Алмаз

0


Вы здесь » Замок Времени » Принятые анкеты » Mad as a Hatter